Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
TheCaptNoname
без гильдии
могущество: 574

дварф Гло'бнорг
47 уровня
Старик Горебор качался в добротном кресле-качалке, укутавшись шерстяным пледом, и тихонечко дымил резной трубкой из древесины бродячего дуба, глядя куда-то вдаль и посылая туда рассыпчатые колечки. Сидевшие рядышком племянники ждали какую-нибудь историю, благо их у него был целый караван и маленькая повозка. Затянувшись еще раз, он поставил трубку в искусно выполненную металлическую подставку и откинулся на спинку, предавшись воспоминаниям.
- Помнится, когда-то в осемьдесят... То ли шестом, то ли четвертом годе... Но точно летом, это я помню железно. В общем, был со мной один случай где-то в деревне ли, в городе ли на зеленом лугу у лесочка, что рядом с речкой... Селение то было эльфийское, а эльфы нас тогда сильно не жаловали, ибо подшучивали мы друг над другом: они говорили, будто без своих холмов мы у них даже пряжку ремня не увидим, а мы им - будто они даже за ростком березы упрячутся... И вот...
Mirtoff
без гильдии
могущество: 0

эльфийка Лисса
36 уровня
Влюбился сын местного солтыса в дочь капитана нашего обоза...
Репка
без гильдии
могущество: 1000

мужчина Капуша
52 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Репка
без гильдии
могущество: 1000

мужчина Капуша
52 уровня
Да так, что девка впала в тоску чёрную.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
И повесилась на ближайшем суку.
syg86
без гильдии

дварф Тоглик
41 уровня
К счастью, сук не выдержал веса тела и обломился. Дочь капитана свалилась прямо под ноги коня, на котором восседал великий эльфийский воин Селенгор II. Не понравилось воину, что на него девки с неба падают, выхватил он рог и затрубил в него.
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня
И восстали герои прошедших эпох...
Mirtoff
без гильдии

эльфийка Лисса
36 уровня
И отобрали рог...
syg86
без гильдии

дварф Тоглик
41 уровня
Но, как известно, век восставших героев недолог. Не прошло и недели, как рассыпались прахом все герои былых эпох, как будто их и не воскрешали. А рог остался валяться где-то в кустах.
Mirtoff
без гильдии

эльфийка Лисса
36 уровня
Где его нашел гремлин и присвоил...
TheCaptNoname
без гильдии
могущество: 574

дварф Гло'бнорг
47 уровня
По крайней мере, мне так деревенский староста сказал...
Тут Горебор негромко откашлялся, отмахнулся от дыма, взял трубку и стал внимательно рассматривать ее.
- Неужто по ошибке вместе с табаком немного хмеля засушил? Эк меня унесло...
Горебор легонечко обстучал трубку о примыкавшую к подставке пепельницу, не без сожаления высыпав туда не так давно раскуренный табачок и положил трубку обратно на подставку.
- Эх... Стар стал, зрением ослаб... Ну так о чем я? Ах да... Пришел я, значит, к эльфам в деревню, прямиком к старосте в шатер - а шатры у эльфов, сразу скажу - произведения искусства прям: украшения всякие типа резного белого дерева там, оленьи рога, значит, чтоб статус обозначить... И все это - из выросших из-под земли кустов! Дети лесов, в общем... И провожали меня туда презрительными такими взглядами - прям словно дождь стрел из каждой пары глаз. А я тогда не особо славился как герой, только начинал свой путь... Поинтересовался у старосты, мол, чего тут стряслось да почему. Он мне легенду эту про рог рассказал, не знаю, правда, почему, и к делу перешел. Говорит, корованы... Ой, то есть, караваны торговые мимо их деревни редко стали проходить. А к ним, вообще говоря, было зачем ездить: первосортное вино из одуванчиков и лесных трав, оленина отменная - сколько ни пробовал - лучше, чем у них в деревне, ни у кого не было! Может там какие особые приправы были... Ну я и сказал "Не боись, разберемся, отчего торгаши вас обминают"... Как сейчас помню, пообещал он тогда бутылочку отменного вина и легонький такой керамбит с костяной рукоятью. Ну побрел, значит, в сторону...
Mirtoff
без гильдии

эльфийка Лисса
36 уровня
Старого храма, который видели по дороге в селение. Он стоял прямо на опушке леса, и пропустить его было трудно. Оттуда вроде как...
syg86
без гильдии

дварф Тоглик
41 уровня
шел небольшой дымок. Покуда я доковылял до храма, дымок превратился в огромный столб густого, красного дыма, вылетающего из отверстия в крыше. Однако, огня видно не было. Опять жрецы кого-то в жертву приносят, а ведь указ вышел о полном запрете жертвоприношений. Решил заглянуть в храм, а там...
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня
...зомби организовали бордель.