Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lukashh
без гильдии
могущество: 14

мужчина Падший Ангел
40 уровня
За несколько дней я ходил на арену не один раз, следовательно тратя на это энергию, которая могла пойти на помощь герою в итогде в статистике я не наблюдаю ни одного боя
"Рейтинги и статистика
Чтобы герои (и их хранители) не пытались прославиться с помощью различного рода хитрых манипуляций и договорных боёв, в статистику (и рейтинги) попадают результаты только боёв с равными противниками (с разницей в уровнях не более 4) найденными с помощью жеребьёвки."
игроки были максимум на 2-3 уровня выше меня. Прошу проверте это и если это не ошибка, объясните плиз.
Респект и уважение Администрации!!!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lukashh
Кто у вас в противниках был? Существо?
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
К сожалению не смогу сказать о их именах, так как не помню даже приблизительно, но все они с существами было,а я без. могу сейчас ещё раз сходить и могу отписаться в подробностях, ну если конечно противник попадется не выше чем на 4 уровня))
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Скорее всего дрались против нпс, поэтому никаких записей не сохранилось. Такой исход более чем вероятен. Арена сейчас мёртвая, ибо ни на что, кроме ачивок, не влияет.
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Хорошо,спасибо. буду знать. Всех благ