Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
2150
1. Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.
Плутишко
без гильдии
могущество: 1

эльфийка Мэв
43 уровня
2. Для осуществления этих задач настоящий Кодекс устанавливает основание и принципы уголовной ответственности, определяет, какие опасные для личности, общества или государства деяния признаются преступлениями, и устанавливает виды наказаний и иные меры уголовно-правового характера за совершение преступлений.
2145
Самануиль
без гильдии
могущество: 5

эльф Руадримиат
40 уровня
для справки в укрф 361 статья, и в каждой статье несколько частей...
2140

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
2135

Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс уголовный наш.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
2130
1. Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом.
Плутишко
без гильдии

эльфийка Мэв
43 уровня
2125
Применение уголовного закона по аналогии не допускается.
Самануиль
без гильдии

эльф Руадримиат
40 уровня
2120
Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
2115
1. Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина.
Плутишко
без гильдии

эльфийка Мэв
43 уровня
2110
2. Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
2105

Я не давал товарищам советы,
Но знаю я - разбой у них в чести.
Вот только что я прочитал про это:
Не ниже трех, не свыше десяти.

Сообщение изменено
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Самануиль
без гильдии

эльф Руадримиат
40 уровня
2100
1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
2095
2. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.
Плутишко
без гильдии

эльфийка Мэв
43 уровня
узпакоительное подъехало
2090
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
2985

Велислав
Спасибо за ваше угощение, но мы колесами не балуемся.

Сообщение изменено