Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler

Тоже вполне возможный вариант )))) Отпуск должен же проходить полезно и плодотворно и самое главное -- по доброму ))))

-1465
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Господа, ежели вы таким занимаетесь, то мне вас жаль...

-1460
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
-1465
Хорошо, что никто вилкой не чистит
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Да что Вы, право )))) Мы проводим отпуска в пьянстве, азартных играх, общении с доступными женщинами и пр. пороках ))))
Я пытаюсь всего лишь угадать на что Вы тратите свой отпуск ))))

Вышивание крестиком накидки на телевизор?

-1470
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Бородатый Джон
Хорошо, что никто вилкой не чистит
Ох, приключилось со мной однажды... Ездили как-то с ансамблем по заграницам культурно просвещать загнившую Европу, и пригласили наш коллектив отобедать в светском обществе. Ну, консерваторию мы все заканчивали, поэтому чести родной страны не посрамили и провели вечер достойно. Однако я, как самый молодой и неопытный, не нюхавший пороху и не ведавший о местах, где спрятаны капканы, после сытного ужина решил выпендриться и попросил себе на десерт фрукты. Мне их принесли. Вместе с чистыми вилкой и ножом. И тут до меня начало постепенно доходить...
В общем, я на всю жизнь запомнил эту историю, как и зарёкся когда-нибудь ещё заказывать себе фрукты на официальных приёмах, потому что проклял создателей этикета до десятого колена, когда под всеобщим внимательным и любопытным взором пытался очистить апельсин с помощью вышеупомянутых нехитрых предметов.
Так что чистить вилкой кафель – это ещё по-божески!

-1475
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ИМХО
В наше время этикет за столом не такой уж строгий.

А с "апельсином вилкой и ножом" самое простое, это напрячь официанта )))) Не царское это дело -- липисин чистить )))

-1480
Samson
без гильдии
могущество: 32

мужчина Самсон
42 уровня
-1485
хахах я ради интереса попробовал почисть ножом и вилкой, это и вправду сложно, хоть у меня и получилось, но в апельсине было ВСЕ!
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Тут все дело в остроте ножа )))
Значится так: Правой рукой достаешь собственный острый нож... Левой рукой загоняешь в край липисина вилку до упора. И просто режешь липисин на ровные кружочки ))))

-1490
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Варвары!!! Липисин жрётся с кожурой!!!!

-1485
Samson
без гильдии

мужчина Самсон
42 уровня
Asa-Loki
Чтооо?О_о как с кожурой? Я всю жизнь чистил, мой отец чистил, мой дед чистил. Ты пытаешься изменить мировые устои!
-1490
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я как-то на спор таки схрумсал лимон вместе с кожурой, ни разу не поморщившись. Незабываемые ощущения, особенно с непривычки. Рекомендую!

-1495
Samson
без гильдии

мужчина Самсон
42 уровня
-1500
Дааа, вот оно! Это уже абсолютное превосходство темной стороны.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Абсолютное придумали на пяти тысячах. Так что у нас ещё много времени есть для поговорить.

-1505
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Лимон с кожурой? Если под литр коньяка -- да не вопрос ))))
-1510
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не, гольём, за один присест. Буря ощущений для вкусовых рецепторов гарантирована. Причём взрослому человеку ещё ничего, с возрастом вкусовые ощущения притупляются немного, а я подобное проворачивал ещё в школе.

-1515