Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
485
Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр
могущество: 1

дварф Кхан
53 уровня
Бабочка Доброцвета, что невинно порхала над поляной цветов подле Таргарда, взмахом крыльев вызвала песчаную бурю что обрушилась на Ол.

480
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
475
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
470
Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр

дварф Кхан
53 уровня
Ярко синий цветок Красноцвета привлек своим ароматом раздутого шмеля. Но не успел он приземлиться на цветок, как пробегающий мимо гонец вспуггул его. Раздосадованный шмель, мстя за сорванный завтрак, жалит гонца в глаз, который тут же заплывает. Гонец из-за полученной травмы не замечает камень и, падая на землю, вывихивает лодыжку. Город Таргарт, не получив вовремя подтверждения добрых намерений, не заключает важного торгового соглашения.

465
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
460
– ...ляяя-а-а-а-а... – только и смог протянуть гонец, уронивший важное письмо в лужу. Глядя на расплывающиеся чернила, он понимал, что в Синам-Сиджас, который был буквально в паре поворотов, его за это по голове не погладят, но возвращаться в Оркостан было уже как-то не с руки.
Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр

дварф Кхан
53 уровня
-Где тут у вас продают чернила?- спросил гонец у стража на воротах Синам-Сидажа и побежал в указанном направлении...
Через час он уже выходил из магистратуры и его кошель оттягивало лишние две сотни золотых.
"В письме, что я так удачно подделал, говорилось о предстоящем росте цен на пшено в Оркостане. Кажется я знаю куда девать деньги..."

455
Tyrgon
[-☀-] Рекрут

мужчина Север
64 уровня
460
Вредительный хранитель
[Хрaн] Магистр

дварф Кхан
53 уровня
- Эх, денег маловато,- пенял гонец,- но ничего, знаю я одного гоблина торговца в Инд-Дирне, что не откажется от хорошей прибыли"...
455
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Добро победит!

460
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Кто сидит сутками напролёт на форуме, тот и победит.

455
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Кто победит, тот и добро.

460
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Го вниз тогда, тупо ближе.

455
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
450
Велислав
Кто победит, тот и добро.
Хороший, плохой — главное, у кого бот.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
445

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.