без гильдии
могущество: 88
гоблин
Зуболом
40 уровня
|
Обращение ко всем, и к Tiendil'у в частности! За период который я играю в "Сказку" вкладка Арена бесконечно пустует, это удручает. Хочу здоровое ПвП, думаю многие его тоже хотят.
Суть предложения: Ввести в игре турниры, в которых участвуют игроки подавшие заявку. Когда период подачи заявок истекает, создаётся турнирная таблица, с разделением на категории по уровням (аналог весовым категориям в реале). Назначается число проведения турнира, всем игрокам подавшим заявки, рассылается турнирная таблица, в которой они видят своих противников, за звание сильнейшего воина, а также дата проведения самого турнира. В назначенный день и время игроки должны войти в игру и во всплывающем окне подтвердить участие. Игроки не принявшее предложение об участии автоматически считаются проигравшими, далее проходит сам турнир. По оканчанию турнира победителям и призёрам вручается награда, например опытом, и недельное ускорение перемещения по дорогам (Ну или любое другое, которое посчитает нужным Tiendil).
С одной стороны, оживление игрового процесса, с другой более активное участие игроков в самой игре. Если уважаемый создатель посчитает данную функцию ненужной, то сам лично возьмусь за организацию турнира, но уже без призового фонда.
|