Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Зуболом
без гильдии
могущество: 88

гоблин Зуболом
40 уровня
Обращение ко всем, и к Tiendil'у в частности!
За период который я играю в "Сказку" вкладка Арена бесконечно пустует, это удручает. Хочу здоровое ПвП, думаю многие его тоже хотят.

Суть предложения: Ввести в игре турниры, в которых участвуют игроки подавшие заявку. Когда период подачи заявок истекает, создаётся турнирная таблица, с разделением на категории по уровням (аналог весовым категориям в реале). Назначается число проведения турнира, всем игрокам подавшим заявки, рассылается турнирная таблица, в которой они видят своих противников, за звание сильнейшего воина, а также дата проведения самого турнира. В назначенный день и время игроки должны войти в игру и во всплывающем окне подтвердить участие. Игроки не принявшее предложение об участии автоматически считаются проигравшими, далее проходит сам турнир. По оканчанию турнира победителям и призёрам вручается награда, например опытом, и недельное ускорение перемещения по дорогам (Ну или любое другое, которое посчитает нужным Tiendil).

С одной стороны, оживление игрового процесса, с другой более активное участие игроков в самой игре.
Если уважаемый создатель посчитает данную функцию ненужной, то сам лично возьмусь за организацию турнира, но уже без призового фонда.
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
да пвп еще сырое, вроде как, не сильно отличается от прошлой схемы... не успел проанализировать правда...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Турниры — это круто, но я не уверен, что в них будет играть много людей — сейчас игроков не много и существует большой разброс по уровням. Можно, конечно, всем выдавать нормированных героев, но это как-то… странно…

На текущий момент я не готов тратить своё время на 10 человек, в ущерб остальным игрокам.

Предлагаю всем желающим объединиться и провести турнир самостоятельно, в отдельной теме на форуме, можно даже в этой. Докажите что вы есть и готовы как-то организовываться, тогда я постараюсь что-нибудь придумать.

И в любом случае придётся решить, что делать с разбросом уровней и с призами.
Зуболом
без гильдии
могущество: 88

гоблин Зуболом
40 уровня
Ок) Тогда будем-с пока сами организовываться!=)