Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Вперед, доносить слово Творца!

запись в летописи о принятии:
Священник Толнир решил покинуть Карнгард и устремился в Гориндор, где он снова начнет вести миссионерскую деятельность.

обоснование:
Раннее зимнее утро, западные ворота Карнгарда. Возле ямщицкой телеги собралась куча народа, что совсем не обычно для такого раннего времени суток и для такого места. В ту самую телегу медленно залезал старый сутулый дварф, Толнир, закутавшийся в довольно дрянной тулуп. Старику совсем не хотелось откладывать выезд из города из-за скопления недовольного народа, но он, все же, еле взобравшись решил к ним обратиться с прощальной речью.

- Так, братья мои! Послушайте меня! Извините, что мой отъезд оказался таким неожиданным, и я, право же, удивлен, как вы меня провожаете всем городом. За это спасибо, конечно, ученику моему Винндру - старик покосился на своего помощника, складывавшего в повозку вещи Мастера, - Хе-х! Если же вы опечалены, что больше некому будет проводить в Карнгарде религиозные обряды и милостивить Хранителей, то вы напрасно тревожитесь. Собор перешел отцу Рагнальфу, но и в городе также много других храмов...

Народ зашумел и кто-то даже попытался пролезть к Толниру, но его остановил стражник, стоявший у повозки и охранявший Мастера.

- Бросьте, пожалуйста, злые помыслы и не теряйте рассудка, - продолжил священник, - Мне тоже трудно покидать город, так хорошо встретивший меня, и в котором я провел почти двадцать лет. Долг Мастера и прежде всего священника зовет меня в путь, я должен помогать нашему народу в других землях, утвердить Творцову веру везде, где есть и была борода дварфа! Это и Гориндор, западная дварфийская цитадель, ворота ко всему Северу, куда я прежде всего направляюсь. Пусть и там наши братья по бороде помнят о вере.

Я может быть, еще вернусь в этот город, братья мои, кто ж знает судьбу? Хорошо, Винндр, залазь в повозку. Да пребудет с вами Творец и со всем дварфовым племенем.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 11 «против» (итого 69.4% «за»), 0 «воздержалось».