Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Хранитель Злого Йосипа
без гильдии
могущество: 1089

мужчина Злой Йосип
43 уровня
Буду рад камням в мой огород любой критике. Особенно слог/размер. Особенно с тыканьем мордой пояснениями (особенно - что это вообще такое 😅).

💀
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Хм... Камни нам в своём огороде нужны!)

Но! Раз уж просите...
Где заявленные доярки????
Какова дальнейшая судьба коровы???
"Невиданные моря" - такие, каких нет вовсе, или те, что типа есть, но не по лору, и оттого вроде бы нет, но кто-то в них верит?

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хранитель Злого Йосипа
Особенно слог/размер. Особенно с тыканьем мордой
Тык:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80
Хранитель Злого Йосипа
без гильдии

мужчина Злой Йосип
43 уровня
Доярки здесь - элемент маркетинга 😸 Вроде бы они есть, но не понятно где искать.
Так как это "отрывок баллады", судьба коровы рассмотрена в другой (-гих) частях произведения. Кажется. Вроде бы. Мы надеемся 😊

Невиданные - которых никто не видел 😅 (И не видит. Пока, по крайней мере). Где-то в "что может и чего не может быть в Пандоре" писали, что моря быть могут. Абстрактные, "где-то там", но могут. Там еще реки обещали ввести. Когда-нибудь.

Вообще, если совсем честно, изначально там было "вдоль невиданных земель", но мне показалось, что земель и полей рифмуется не совсем правильно 😅

💀
Хранитель Злого Йосипа
без гильдии

мужчина Злой Йосип
43 уровня
Ой, нет, нет и нет. Уважаемый Рашап, только не Википедию! Очень Вас прошу!
Я скорее смогу выучить арабскую грамоту или заговорю по китайски, чем смогу понять стихотворную форму в месте, где первое что о ней пишут - силлабо-тоническое стихосложение.

Мне бы что-то попроще. Для неокрепших умов. А то я еще руки на струны как ложить не знаю, а они там сразу Бетховена учат играть 😅

💀
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Безусловно, моря и доярки балладе не во вред)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хранитель Злого Йосипа
Мне бы что-то попроще. Для неокрепших умов.
Проще этого не могу себе представить:
http://www.stihi.ru/2006/03/04-862
Хранитель Злого Йосипа
без гильдии

мужчина Злой Йосип
43 уровня
Ого, сколько букв! 😅 Но ничего, почитаем. Надо же как-то себя проверять 😊 Спасибо за помощь ✌

💀

Сообщение изменено