Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
Начну с критики. Стыдно, господа, в своей столице иметь столь низкие объективные показатели, имея столько влияния!

Я понимаю что приоритетом политики эльфов является экспансия и они не занимаются развитием инфраструктуры в подконтрольных городах, но пора менять такое положение вещей.

Предлагаю начать со строительства кузницы для Cydaluth. Это существенно повысит пользу города как популярной транспортной развязки, даст ориентировочно 10%-ный прирост в основных направлениях специализации. Голосование мы поддержим.

Также, поскольку единственный известный скотовод Пандоры проживает в вашем городе, хотелось бы видеть законопроект о развитии скотоводства и возведении для него фермы соответствующего направления.

Спасибо за внимание.
Леголас
[^_^] Рекрут
могущество: 284

эльф Леголас
84 уровня
ну дык

28-3-29 Закон «Новая кузница в Лориэне» не получил необходимую поддержку и здание, владельцем которого должна была стать Cydarluth, не возведено.

25-3-29 Закон «Новый трактир» не получил необходимую поддержку и здание, владельцем которого должен был стать Vonahal, не возведено.
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
Для ранчо нашли место и управляющего в Велистиане, остальное в силе.

По поводу того что ранее законы отклонялись - это было до нас, теперь же закон получит поддержку нашего блока.

Давайте строить кузницу для Cydarluth, это несомненную пользу принесет. Так или иначе если законопроект не выдвинут эльфы, мы сами выдвинем, если эльфы Лориэна ее чинить будут.
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Я лично буду ее чинить =)
Леголас
[^_^] Рекрут
могущество: 284

эльф Леголас
84 уровня
ну а по нечётным я :)))
Бэльф
[НОРА] Рекрут
могущество: 15

эльфийка Тиаисельаиа
32 уровня
Эльфы!!! Аууу... Куда вы все подевались?
Granulkur
без гильдии
могущество: 2651

мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
Бэльф
Эльфы!!! Аууу… Куда вы все подевались?

Лориэном всегда управляли другие, ущемляя иногда права граждан города. Это уже стало нормой. Без активной поддержки города, такая политика будет еще очень долго продолжаться.