Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Реконструкция Ранчо в Сва-Локе

запись в летописи о принятии:
Совместными усилиями жители Сва-Лока построили ранчо вблизи города. Руководил процессом опытный фермер Истома, стремительно набирающий популярность в народе.

обоснование:
Заучившись наибольшей поддержкой народа и странствующих героев, Истома захотел восстановить ранее великое городское ранчо.
Как опытному скотоводу, Мастеру не составило большого труда за пару месяцев развести необходимых Корпорации тягловых коров.
Свежевыкрашенные сенники и загоны, вновь налаженная подача чистой воды, и конечно же большое количество разнообразной живности. Так же восстановление ранчо открыло много рабочих мест для населения. Кажется жизнь у людей здесь постепенно налаживается...
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Ну тут то я думаю никто против не будет.))))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Males, будет, скотовод посредственный советник для любой специализации и в целом.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Males, кажется, мы с вами уже сталкивались.
Если вы хотите принести пользу своим законом и при этом выступить в роли защитника людей, то предлагаю такой вот компромисс: отредактируйте закон и вместо строительства ранчо возведите башню магу Божидару.

Конечно, прежде надо подобные законопроекты согласовывать с гильдией, официально курирующей город. В личных ли сообщениях, на форуме, в теме города или как-нибудь ещё; так или иначе, спонтанно опубликованный закон имеет очень мало шансов на прохождение.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В защиту господина Males - он со мной связывался. к сожалению, про закон не было ни слова. Только предложение кооперации.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Silent Wrangler, о как... Однако закон в текущем виде нежелателен, не так ли?
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Silent Wrangler
Я просто не успел рассказать всю суть своих намерений))
Изначально было желание построить башню магов Божидару, но еще раз перечитав описание города в котором этому ранчо выделен целый абзац, решил что народ одобрит и Корпорация против не будет. Все вы когда то начинали, делали ошибки, так что не судите строго)
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 6 «за», 6 «против» (итого 50.0% «за»), 1 «воздержалось».
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Males
Ну тут то я думаю никто против не будет.))))
О чём я и говорил в личке. Излишняя самостоятельность не поощряется.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Сколько же всего в Сказке происходит за кулисами... Что ж, думаю, спешить с законами по Сва-Локу точно не стоит, так как идут дебаты по финальному облику города, и вполне вероятно, что постройка башни магу на данном этапе будет вредным решением.