Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Снова на те же грабли?)
Вот так вот бывает, когда оставляете надолго город- в нём селятся нейтралы, которые оказываются недовольны вашими действиями по возвращении...
Тимьян
без гильдии
могущество: 33

эльфийка Астрид
55 уровня
Silent Wrangler
Тут скорее виноват недостаток публичной информации. Ведь как я понял, все подобные вопросы обсуждаются до самой завершающей стадии внутри самих гильдий. И для не состоящих в них, тем более новичков, последствия происходят немного внезапно.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
RAINICORN
Нашего потому, что Мурмеллашум не так давно принадлежал нам и орде
Я бы сказал довольно давно. Мы ушли из Мурмеллашума спустя 2 месяца после вашего ухода, а мы ушли где-то полгода назад...
Город можно считать нейтральным. А право "когда-то давно владения"... Когда-то давно у городов вместо названий цифры были.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
MyLord
Больше на него никто не претендовал, в том числе и нейтралы. Я не имею ничего против, чтобы отдать город, но поймите и меня, перед кем мне стоило отчитаться, прежде чем создать этот закон?
Тимьян
без гильдии

эльфийка Астрид
55 уровня
RAINICORN
Скромно предположу, что отписаться в обоих темах посвящённых городам. В утвердительно-обосновательной, официально-распорядительной форме.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Тимьян
Хорошо, в следующий раз так и поступлю.
Правда я сильно сомневаюсь, что так поступает хотя бы большинство, я не прав?
Тимьян
без гильдии

эльфийка Астрид
55 уровня
RAINICORN
Я не знаю. Я в игре совсем недавно. Возможно, тут даже в одиночку тайно города на сырьевые придатки делят, пока никто из прописавшихся не видит. Я не собираюсь спорить о том чего не знаю или тем более что то менять в здешних традициях. Мне только показалось, исходя из того что увидел, что принято писать о планах в темах городов. Ведь информировать не значит перед кем то отчитываться. Ветки гильдий я ещё не изучал. Не надо преувеличивать размах оппозиции. Всего лишь робкое недовольство чрезмерным игнорированием с просьбой о добровольной помощи городу свободной информацией полученной в процессе подготовки закона.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Тимьян
Вопрос, касаемо статистики, был адресован скорее Silent Wrangler или другим "старичкам", которые за этим следят. Я участвую в игре эпизодично, поэтому таких вещей знать не могу.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 28 «за», 6 «против» (итого 82.4% «за»), 1 «воздержалось».