Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: закон о возведении кузницы в городе Йоль

запись в летописи о принятии:
Торлейва самый влиятельный мастер в городе Йоль , Торлейва кузнец только кузницы нет , жалуется на это , а ведь руки у неё золотые ,как у к хорошего кузнеца

обоснование:
Это как помощь мастеру так и развитие своего города ! и развития дварфийских земель , я как дварфийский патриот также обязуюсь заботится о строениях распологаемых на дварфских землях , кузница нашему прекрасному городу очень важна , довольно того что земли вокруг города Йоль пустуют ,считаем сею несправедливость надо решить
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Господин!
Довожу до вашего сведения, что Данный город занят гильдией МОЛОТ Севера и без её ведома ни один закон принят не будет.
По всем вопросам обращаться к гильдмастеру.

Данный пост носит чисто рекомендательный характер. Я не являюсь офицером гильдии и не в праве вмешиваться.
подгорный царь
[ACES] Рекрут
могущество: 2

дварф Синеус
32 уровня
Regular Nick
Я отправил сообщение главе гильдии ,надеюсь он даст добро .
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
подгорный царь
Здравствуйте) Я - один из офицеров Молота Севера и официальное лицо гильдии.
Как уже сказал Regular Nick, городом Йоль владеем мы, без нашего ведома ни один закон, связанный с подконтрольными нам территориями, быть написан и принят не может. Впредь советуем вам докладывать лидеру Молота Севера или одному из наших офицеров о своих намерениях на наши города и законах.
Гильдия также не будет голосовать за этот закон, пока он не будет приведен в божеский вид, должны быть исправлены все ошибки, полностью переписана летопись (посмотрите, как ее пишут другие люди) и, желательно, обоснование.
Спасибо за понимание.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Как уже сказал Regular Nick, городом Йоль владеем мы, без нашего ведома ни один закон, связанный с подконтрольными нам территориями, быть написан и принят не может.
Ну не вводите новичка в заблуждение. Принят быть может, если хватит голосов, 20 будет вполне достаточно %)
Одиночке без мультов и доната такое, конечно, никак не организовать.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Модерация этот закон не пропустит. Конкретно в этом случае.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, конкретно в этом случае, закон принят не будет.
Но это же не означает, что никакой закон не может быть принят без одобрения МОЛОТа.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Принят, возможно, нет, ведь мы еще помним историю с Тролльвилем) Грузить новичка лекциями о донате, мультах и подписчиках не стоит, пусть пока в целом механику игры выучит и лор.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, так в том то и дело, что Сказка не имеет такого понятия в механике, как контроль городов, только контроль голосов.
Вы контролируете большинство голосов на севере, но не в игре.
Дело не в Тролльвиле, а в безапелляционных заявлениях :)
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
А где я говорил, что мы контролируем большинство голосов на севере, или я что-то перепутал или забыл?

Как уже сказал Regular Nick, городом Йоль владеем мы, без нашего ведома ни один закон, связанный с подконтрольными нам территориями, быть написан и принят не может
Эти слова относятся только к Северу, а не ко всей Пандоре в целом.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Умение контролировать большое количество городов при малом количестве голосов заслуживает уважения. Вспоминаю свою молодость в Поляне и могу только уважительно кивнуть Молоту.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
А где я говорил, что мы контролируем большинство голосов на севере, или я что-то перепутал или забыл?
Не нужно говорить, достаточно посмотреть на ваши законы по серверным городам.

Мудрейший
Эти слова относятся только к Северу, а не ко всей Пандоре в целом.
Эти слова не относятся к Пандоре, потому что в Сказке нет механики прямого контроля города или территории.
Опосредованный контроль через голоса ненадежен, он позволяет вмешаться в любой момент и вмешательство нельзя предупредить.

Вам не кажется, что мы обсуждаем очевидные вещи?
Woodsie
без гильдии
могущество: 860

эльфийка Тимбре
70 уровня
Vicious, гильдии имеют вес в городах, на которые могут влиять. Создание законов и их принятие/отмена - это тоже своеобразный контроль над городами. Так что тут обсуждать? Очевидные вещи и так сами собою разумеются, зачем тревожить Оккама? :-)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Запись в летопись не соответствует требованиям. Надо исправить.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Давненько закон висит, пора бы и удалить.