Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ArtyZiff
без гильдии
могущество: 68

мужчина Джольерто
36 уровня
Что ж в Моргоре-то не сносите? Там тоже два…Трактиров полно по всей Пандоре, почему именно этот?

Сказано же, что алкашня тусуется именно около этого города и нигде больше ( ну, скорее всего я ошибаюсь, потому что их везде хватает ) и трупы нашли именно около него. И Моргор действительно большой город, в котором огромный поток туристов из-за его популярных рынков и для него отсуствие трактиров крайне невыгодно

Сообщение изменено
Надмозгъ
без гильдии
могущество: 1731

орк Будар ибн Бурай
40 уровня
Сказано же, что алкашня тусуется именно около этого города и нигде больше ( ну, скорее всего я ошибаюсь, потому что их везде хватает )
Яркий пример тому, что алкашня тусуется везду, – Красные Пески. Когда-то город был известен как Город Мастеров, но потом открыли трактир... Einraedi тогда убедил всех, что талант мол не пропьёшь, но мастеров с тех пор в городе стало меньше. В общем, грустно всё это.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Горислав
9 уровня
есть подозрения на попытки смены доминирующей расы.

У меня тоже есть подозрения, что общество состоящее из 5 рас по определению не может быть толерантным, живя мирно и в гармонии, и ему присуще союзы, вражда, интриги, заговоры и так далее с разной целью, но проблемы то именно тут решаются не эти :l

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 22 «за», 11 «против» (итого 66% «за»), 1 «воздержалось».