Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Побочные эффекты

запись в летописи о принятии:
Ман-Юн покинул пост советника в городе Новогодний, так как местные жители были недовольны странными побочными эффектами заклинаний.

обоснование:
Вокруг гоблина собралось довольно большое кольцо жителей.
- Вот он, это он во всём виноват!!! - раздались возмущённые крики.
- Простите, в чём виноват? - растерялся Ман-Юн.
- Во всём, что стало случаться после твоего прихода! - снова раздалось в толпе.
- Как? Я пришёл и начал помогать городу, дома реставрировать, груз поднять, магия призвана облегчать жизнь, - удивился волшебник.
- От твоей волшбы у меня уже 4-ый ПЧМ-М из строя выходит, а ты знаешь сколько они стоят?
- А у меня дома рассадник лягушек образовался!
- А у меня молоко скисло!
- Но простите, всему этому есть весьма логичное объяснение, - начал было гоблин.
- Нет, нам такие сюрпризы не нужны, убирайся!
- Но посмотрите! - Ман-Юн взмахнул палочкой и у каждого на шее появилась гирлянда цветов. - Вот, никакого вреда.
В этот же самый момент толпу и гоблина накрыла тень. Все подняли головы и ахнули. На них падал слон. От ужаса никто не смог пошевелиться, а слон падал прямо на волшебника. И когда смерть казалась неизбежной, слон легко оттолкнулся от колпака Ман-Юна и полетел дальше.
- Хорошо, хоть невесомый, выдохнул кто-то.
- Простите, - промямлил гоблин. - Я сегодня же покину город.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 14 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».