Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: И мертвые свидетельствуют

запись в летописи о принятии:
В связи с браконьерскими способами охоты и обвинением в убийстве, охотник Хон-Чхол был изгнан из Совета Нортина и заключён в темницу.

обоснование:

Через центральную площадь в свете луны двигались две фигуры в капюшонах, скрывавших их лица, и вели ожесточённый спор.
- Так ты мне поможешь, чародей? - спросила та, что была ниже.
- Ни в коем случае. Я больше никогда не буду участвовать в твоих аферах! - Последовал ответ.
- Но подумай, если ты мне поможешь, сколько добычи мы сможем ловить.
- Какой добычи?! Использование магии в целях охоты запрещено! Никто не знает, как заклятия повлияют на животных.
- Как-как, убьют. - Гоблин снял капюшон.
- Если бы. Нет, ты меня не заставишь! Я всё расскажу страже! У меня есть доказательства! - Высокая фигура резко повернулась и, прижав что-то к груди, побежала вверх по лестнице к ратуше.
На лице охотника мелькнула ехидная улыбка.
- Не расскажешь...

Утром на ступенях зала Совета был обнаружен труп молодого эльфа, из спины которого торчала стрела. В руках чародей сжимал дневник, обличающий охотника.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 16 «за», 5 «против» (итого 76.2% «за»), 0 «воздержалось».