Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Даже не знаю, с чего начать при комментировании Ретроспективы. В чем то он прав, в чем то нет. Я никогда не ставил целью изгнать кого-то из СП, а -25% как верно замечено - лишь демонстрация силы. Изгнание Рхиир, я ставил своей целью изначально, лишь вмешательство АР не дало реализовать проект. Вообще, вся ситуация в Кайлердоре, как и было отмечено - одно большое темное пятно, поэтому я и ушел оттуда.
Не я начал эту войну...

В Сказке я врядли буду активно появляться до июля, но можете повесить на меня еще пару-тройку изгнанных советников. Могу лишь сказать, что мониторинг рынка и правда недооценен, да и всеми любимый Vicious не так давно у многих активных игроков спрашивал о соответствующих картах. Выводы делайте сами.

Пока лишь выскажу благодарности всем, кто помог мне на этом этапе моей игры в Сказку. МОЛОТу и Орде, за бескорыстную помощь в моей попытке увести Кайлердор от воровской жизни. АР и Хиби, за помощь в организации сего процесса. Арго за здоровую критику. Келосу и ко за нездоровую критику. Viciousу за толстый троллинг. _Scarecrow_ за то, что он был интересным врагом, SilentWranglerу за его монетизацию и CrazyNigerу за его карты.

Посмотрим, что принесет новое обновление.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
И тебе спасибо за встряску.

можете повесить на меня еще пару-тройку изгнанных советников
Тут скорее отмываться надо, от того, что случилось, а не вешать на себя ещё больше. Благо в последнем абзаце я весьма прозрачно намекнул на способ всё откатить назад.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Но я против Вольниц в любом их проявлении...
Возвращать Рхиир, Аслака смысла особого нет. Второй пьет где-то в Азароке, первая повешена на воротах...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я их тоже недолюбливаю из-за чересчур низкой безопасности, но считаю, что в случае, когда вольница контролирует очень мало дорог из-за низкого размера или тесного расположения соседних городов, право на жизнь она таки имеет. Пример вычислений уже где-то приводил, цифры близки к среднему значению.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Второй пьет где-то в Азароке, первая повешена на воротах...
Тут так заведено, что если что-либо не находит отражения в принятом законе или фольклоре, считается неправдоподобным. Или я таки пропустил какой-то фолк по ним?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Тут скорее идеологические причины.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Ну фольк про Аслака есть, МОЛОТ подсуетился
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Да, про бочку эля было, помню, читал, но там только уход вроде описывается, дальнейшая судьба обоих советников покрыта мраком, что даёт простор для фантазии и творчества.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Вообще, как говорится "В царстве дураков, хуже всего умному". Так и в царстве свиней лучше быть грязным
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
да и всеми любимый Vicious
У Вас таки паранойя? Впрочем, я только за :)
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Как минимум 5 человек утверждают, что вы спрашивали у них насчет карт...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan, как минимум, Вы позволяете себе фантазировать насчет количества этих человек :)
Я не отрицаю, что интересовался количеством карт на руках и уровнем цен, дальше то что? )
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Sarhan
Изгнание Рхиир, я ставил своей целью изначально,
изначальная цель, когда вы ещё причисляли себя к деятелям Кайлердора понятна и ясна
но был ли момент, к примеру после вашего устранения от дел Кайдердора, когда вы приняли точку зрения многих из общественности, о том что Рхиир нужна? то есть отказывались ли вы от идей её устранения? или эта идея сопровождала вас всегда?
Ayadmey
[ARS] Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
Sarhan
Бросьте обижаться! Возвращайтесь в Кайлердор. Смотрите совсем близко ваша мечта: гоблин-шахтёр из Корккаталя )
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Pir
После моего ухода изгнание Рхиир было путем установление статуса кво и попыткой вскрыть гнойник, так как уже говорилось, что слишком много темных пятен. Известный метод решения таких проблем - убрать все фигуры с доски. Сразу же говорю, что на такой результат я не рассчитывал. Для меня было бы достаточно сноса Вольницы. У вашего главы можете узнать детали.