Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Фермер <?> Селекционер запись в летописи о принятии:Лудислав покинул пост советника Лорадо, так как был всецело вовлечён в селекционную деятельность с целью выведения устойчивой к пустынным условиям злаковой культуры. обоснование:Личный журнал Лудислава:... Сегодня ко мне пришёл странный человек.. Нет он больше был похож на орка, чем на человека, его тёмно коричневое трепьё одежда так же способствовала его сравнимости с ходячим шкафом. Причём этот "шкаф" оказался представителем исследовательского сообщества, селекционеров. Посетить меня, порекомендовал Кузимар (почему я не удивлён? до чего же болтливый этот старик...). Мне было предложено поучаствовать в одному из направлений их исследований. Предложение было подкреплено информацией, о возможной опалете моих усилий. И эта информация, достаточно существенный аргумент... Надо подумать. ...
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 20 «за», 8 «против» (итого 71.4% «за»), 0 «воздержалось».
|