Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Поиск древностей запись в летописи о принятии:На фоне экономического и демографического роста совет города Коркатталя принял решение приступить к дальнейшему изучению мира Древних и подводной части города, скрывающей немало бесценных предметов старины. Совет Кайлердора полностью поддержал начинание соседей и оказал финансовую и материальную помощь, в обмен на часть будущих находок. обоснование:-Я слышала, в Коркаттале решили продолжить изучение общества Древних. Это действительно так? А теперь представь сколько всего они найдут там... Это же бесценные артефакты. А ты знаешь, сколько стоят бесценные вещи по нынешнему курсу? Вот, то-то же. Ты никогда не был дальновидным политиком, Кхидир. Сегодня мы даем им еду, а завтра получаем деньги от продажи всяких древних штучек. Что? Нет, конечно я никого не обманываю, ты на что вообще намекаешь? То-то же. Я высказалась. Предлагаю начать поддерживать их исследования, а в замен потребовать часть находок для... Пусть будет фонд "История дальнего запада". Вот для него мы и попросим часть находок. А в один прекрасный момент на фонд "нападет" неизвестная вооруженная банда грабителей... Нет, никто не украдет у нас наши артефакты. Как я с Вами всеми мучаюсь...
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Drags, описание у города, конечно, забавно, но я бы не стал за него цепляться, оно не в лоре. Имо, следует его изменить, переместив все описываемые события глубоко в прошлое.
Закон, в принципе, нормален, за исключением "подводной части города", можно заметить, что Кайлердор окружен пустыней )
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
в обмен на часть будущих находок. Так ведь в обмен ничего не даётся. Эта фраза может ввести в заблуждение, надо как-то переформулировать.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Где та грань между игровым миром и игровой механикой? Риторический вопрос...
|
Drags
|
|
[Бахус]
Магистр
могущество: 922
орк
Эррту
69 уровня
|
Vicious То не пустыня, а песчаный пляж. :D TiendilДоберусь до компьютера-исправлю.
|
RainBowAM
|
|
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина
Алашк
119 уровня
|
Немного наглости, немного нахальства, немного удачи и халявная продукция потечёт полноводной рекой :)
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Поиск древностей запись в летописи о принятии:На фоне экономического и демографического роста совет города Коркатталя принял решение продолжить изучение мира Древних, скрывающего немало бесценных предметов старины. Совет Кайлердора полностью поддержал начинание соседей и оказал финансовую и материальную помощь исследователям. обоснование:-Я слышала, в Коркаттале решили продолжить изучение общества Древних. Это действительно так? А теперь представь сколько всего они найдут там... Это же бесценные артефакты. А ты знаешь, сколько стоят бесценные вещи по нынешнему курсу? Вот, то-то же. Ты никогда не был дальновидным политиком, Кхидир. Сегодня мы даем им еду, а завтра получаем деньги от продажи всяких древних штучек. Что? Нет, конечно я никого не обманываю, ты на что вообще намекаешь? То-то же. Я высказалась. Предлагаю начать поддерживать их исследования, а в замен потребовать часть находок для... Пусть будет фонд "История дальнего запада". Вот для него мы и попросим часть находок. А в один прекрасный момент на фонд "нападет" неизвестная вооруженная банда грабителей... Нет, никто не украдет у нас наши артефакты. Как я с Вами всеми мучаюсь...
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 14 «за», 13 «против» (итого 51.9% «за»), 0 «воздержалось».
|
Khargal
|
|
без гильдии
могущество: 1056
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Тудудудум тудудудум
|