системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Видение! Или Сновидение?... запись в летописи о принятии:В поисках Великого Океана, Советница Ноён самовольно покинула Ол и скрылась в неизвестном направлении. В связи с её исчезновением, её место в Совете города стало вакантным. обоснование:Личный дневник Ноён. Воспоминания о сне:... Синее марево растекалось по всему видимому горизонту.. Синий свет, казалось, исходит от самой воды и растекается по прозрачной глади, отражения и проблески ночных звёзд играют цветами радуги на низких колыхающихся волнах, стремящихся к пескам, но при всём желании не способных достичь поверхности.. Удивительно спокойна бесконечная водная гладь, несмотря на сильный ветер дающий подобие жизни гигантским песчаным барханам повсюду вокруг меня, передвигая пески всё дальше и дальше, но не задувая их в воду, мои глаза видят лишь сильные песчаные вихри неспособные приблизиться к священным водам.. Но бесконечные барханы теперь лишь воспоминание прошлого пути, передо мной открылось, то к чему я так стремилась.. Я нашла священные воды Великого Океана, висящие в пространстве над пустыней! ... Личный дневник Ноён. Воспоминания о пробуждении:Я резко села в своей постели. Всё моё тело переполняло блаженство, чувство священного таинства и радость успешности. Но почему я их чувствую?! Выдохнув, я попыталась вспомнить приснившийся сон. И вспомнила! Я видела Великий Океан! Нет, все те чувства, переполняющие меня ,не могут быть просто эмоциями сна... Я действительно была у Великого Океана! Звёзды... Да, я помню звёздное небо, небо Пандоры! Перо, бумага... Тут, эти три были вот там, ещё здесь и здесь... Да! Теперь... Точно, нужно проконсультироваться со звездочётом, откуда можно увидеть такое звёздное небо ночью! Что там за окном? Уже рассвет, не время расслабляться, нужно бежать к звездочёту! Рапорт офицера стражи Совета. Выдержка слов стражника северных врат Ола, из разговора с Советником:-Так точно, господин Советник. Я лично видел, как Советница Ноён два дня назад покинула город через северные врата и направилась вглубь пустыни, это произошло около полудня. Да, в поводу она вела двух лошадей. На них было много бурдюков, по всей видимости, с водой. У самой Советницы на спине висел лишь средних размеров обычный мешок, путешественники всегда носят подобные. Нет, обратно она не возвращалась. Спрашиваете, было ли что-то странное в её поведении? Ещё как было. По мере своего движения, она кричала народу вокруг, что-то о "Великом Океане". Представляете, она говорила, что отправляется к нему! Океан же все во лишь легенда, она наверное просто спяти... Кхм... Извините Советник. Да, я сказал всё что знал.
|