Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Одолжение А работают ли тэги в названиях? запись в летописи о принятии:Между Лотир-Нериэном и Эйндалионом была заключена сделка по закупке транспортных средств. Эйндалион будет выплачивать 200 единиц продукции, а ездовые животные и магомеханизмы из Лотир-Нериэна улучшат дорожную ситуацию на 3.3%. обоснование:Господа! Мне искренне лень писать художественное обоснование, поэтому я просто напишу деловую просьбу. Просьба господам голосующим из Эйндалиона временно предоставить 200 продукции. Специализация у вас не слетит, а транспортная ситуация заметно улучшится, в тов время как Лотир-Нериэну было бы неплохо получить четвёртого советника. Заранее спасибо всем проголосовавшим.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Сделка-одолжение запись в летописи о принятии:Между Лотир-Нериэном и Эйндалионом была заключена сделка по закупке транспортных средств. Эйндалион будет выплачивать 200 единиц продукции, а ездовые животные и магомеханизмы из Лотир-Нериэна улучшат дорожную ситуацию на 3.3%. обоснование:Господа! Мне искренне лень писать художественное обоснование, поэтому я просто напишу деловую просьбу. Просьба господам голосующим из Эйндалиона временно предоставить 200 продукции. Специализация у вас не слетит, а транспортная ситуация заметно улучшится, в тов время как Лотир-Нериэну было бы неплохо получить четвёртого советника. Заранее спасибо всем проголосовавшим.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Отличный закон! Только вставлю маленькое фи: Летопись воспринимается как разовая сделка, а не постоянная. имхо - стоит уточнить фактор регулярности поставок с обеих сторон.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Я не имею никаких претензий к летописи, но спрошу такую вещь: вы считали очки торгового центра или полиса?
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Я считал ТЦ в Эйндалионе. При текущем влиянии и втором размере города будет около 52.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Ок. А то сегодня мне лень считать, чтобы проверить и в случае чего предупредить.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Проценты и величина продукции — это части игровой механики, а не мира игры, упоминать их в летописи не надо.
|
RainBowAM
|
|
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина
Алашк
119 уровня
|
Однако, какой выгодный обмен...
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
ArgoДа, считал. Базовые 52, и наихудший размер - 2. RainBowAMОднако, какой выгодный обмен...
Я бы сказал, очень выгодный Эйндалиону. +13.3% транспорта - это очень нехило.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Silent Wrangler+13.3% транспорта - это очень нехило.
+3,3%))
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Знаете, я думаю лучше снизить количество продукции с 200 до 100. Мы работаем над улучшением дороги с юга на восток и издали закон на смену специализации в Эйндалионе. ТЦ позволит дороже продать накопившееся за время пути барахло, а так же даст больше клеток дороги более перспективному в плане безопасности Хариру. Закон позволит более свободно развивать Л-Н, при этом ещё больше отняв клеток влияния у Эйндалиона. Узкое место закона - не слетит ли специализация у Эйндалиона? По подсчётом Пира, если ситуация не изменится, то всё будет в порядке (на 2 размере при текущем влиянии советников у ТЦ будет 52%). Но вот если экономика города упадёт на 1, и я говорю не про бонусный размер от Полиса, а обычный её показатель, то город вернётся к 1 размеру и потеряет специализацию, а вот это уже плохо.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Argo Трафик.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Сделка-одолжение запись в летописи о принятии:Между Лотир-Нериэном и Эйндалионом была заключена сделка по закупке транспортных средств. Эйндалион будет производить выплаты продукцией, а ездовые животные и магомеханизмы из Лотир-Нериэна улучшат дорожную ситуацию. обоснование:Господа! Мне искренне лень писать художественное обоснование, поэтому я просто напишу деловую просьбу. Просьба господам голосующим из Эйндалиона временно предоставить 200 продукции. Специализация у вас не слетит, а транспортная ситуация заметно улучшится, в тов время как Лотир-Нериэну было бы неплохо получить четвёртого советника. Заранее спасибо всем проголосовавшим.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Мои извинения, не заметил требование Тиендила.
|
halatik
|
|
[WotT]
Рекрут
могущество: 2
орк
Таргоутай
42 уровня
|
Я, как хранитель героя в Эйдалионе, высказываю свое негативное мнение, более безопасным город вряд ли станет, а более хорошие дороги, это одни из незначительных вещей в городе!
|