Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Трактир "Пьяный гремлин" запись в летописи о принятии:Трактирщик Еижи в сотрудничестве с Советом Аматира открыл трактир "Пьяный гремлин". В первый день наливали две кружки по цене одной. обоснование:Цитата из черновика выступления трактирщика Еижи "Друзья! Товарищи! Мы смогли мы сделали это! Аматир стал торговой жемчужиной фронтира! Десятки торговых караванов приходят и уходят каждый день! Сотни героев продают трофеи, и покупают снаряжение! Это прекрасно! Но давеча, я шла по улице Клинков и захотела выпить мёда, зашла во всем известный трактир на этой улице и была премного огорчена. Он был заполнен до краёв. Я потратив около часа пыталась сделать заказ, но не смогла, хотя я Орк! Я пристально изучила ситуацию в городе, ничего утешительного сфера услуг на пределе и кое-как справляется с все нарастающим потоком. Нам нужен новый трактир!"
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Название постройки в скобки-елочки.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Трактир «Пьяный гремлин» запись в летописи о принятии:Трактирщик Еижи в сотрудничестве с Советом Аматира открыл трактир «Пьяный гремлин». В первый день наливали две кружки по цене одной. обоснование:Цитата из черновика выступления трактирщика Еижи "Друзья! Товарищи! Мы смогли мы сделали это! Аматир стал торговой жемчужиной фронтира! Десятки торговых караванов приходят и уходят каждый день! Сотни героев продают трофеи, и покупают снаряжение! Это прекрасно! Но давеча, я шла по улице Клинков и захотела выпить мёда, зашла во всем известный трактир на этой улице и была премного огорчена. Он был заполнен до краёв. Я потратив около часа пыталась сделать заказ, но не смогла, хотя я Орк! Я пристально изучила ситуацию в городе, ничего утешительного сфера услуг на пределе и кое-как справляется с все нарастающим потоком. Нам нужен новый трактир!"
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Трактир «Пьяный гремлин» запись в летописи о принятии:Трактирщик Еижи в сотрудничестве с Советом Аматира открыл трактир «Пьяный гремлин». В первый день наливали две кружки по цене одной. обоснование:Цитата из черновика выступления трактирщика Еижи "Друзья! Товарищи! Мы смогли мы сделали это! Аматир стал торговой жемчужиной фронтира! Десятки торговых караванов приходят и уходят каждый день! Сотни героев продают трофеи, и покупают снаряжение! Это прекрасно! Но давеча, я шла по улице Клинков и захотела выпить мёда, зашла во всем известный трактир на этой улице и была премного огорчена. Он был заполнен до краёв. Я потратив около часа пыталась сделать заказ, но не смогла, хотя я Орк! Я пристально изучила ситуацию в городе, ничего утешительного сфера услуг на пределе и кое-как справляется с все нарастающим потоком. Нам нужен новый трактир!"
|
Tellumo
|
|
без гильдии
могущество: 47
дварф
Стурм
41 уровня
|
Мудрейший Спасибо
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Трактир «Пьяный гремлин» запись в летописи о принятии:Трактирщик Еижи в сотрудничестве с Советом Аматира открыла трактир «Пьяный гремлин». В первый день наливали две кружки по цене одной. обоснование:Цитата из черновика выступления трактирщика Еижи "Друзья! Товарищи! Мы смогли мы сделали это! Аматир стал торговой жемчужиной фронтира! Десятки торговых караванов приходят и уходят каждый день! Сотни героев продают трофеи, и покупают снаряжение! Это прекрасно! Но давеча, я шла по улице Клинков и захотела выпить мёда, зашла во всем известный трактир на этой улице и была премного огорчена. Он был заполнен до краёв. Я потратив около часа пыталась сделать заказ, но не смогла, хотя я Орк! Я пристально изучила ситуацию в городе, ничего утешительного сфера услуг на пределе и кое-как справляется с все нарастающим потоком. Нам нужен новый трактир!"
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Закон признан полезным. Спасибо за сотрудничество.
Сообщение изменено
|
RainBowAM
|
|
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина
Алашк
119 уровня
|
Не хватает печати "Одобрено" :) ШерханЗакон признан полезным. Спасибо за сотрудничество.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 10 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 1 «воздержалось».
|