Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Дурацкое дело

запись в летописи о принятии:
За попытку подмены золотой скамейки на деревянную и выставления совета и жителей города дураками, Болеслава была исключена из совета Стор-Фаена.

обоснование:
— Это возмутительно! — взревел Меркид, ударив кулаком по столу, который едва не сломался от удара взбешенного орка, — мало того, что она тут без году — неделя, так еще и за идиотов нас принимает!
— Хотя не дальновидность нашей новоиспеченной коллеги удручает, думаю, что не стоит реагировать на это столь бурно... — попытался успокоить разгневанного орка Тталиэаитт.
— Удручает? — вновь взревел Меркид, — Да я в бешенстве, пусть только попадется мне, я её...
— А кстати, где же "виновница торжества", — поинтересовался Бергфинн.
— Болеслава, под присмотром Кум-я и Эйвиндра, устраняет нанесенный ею ущерб, — отчитался, как всегда невозмутимый, Тталиэаитт.
— Нет, ну это надо же, пытаться украсть Золотую скамейку, подменив её деревянной, — не унимался Меркид, — да она нас и весь город за идиотов держит! Вот попадись она мне под руку...
— Думаю, — нахмурился Бергфинн, — в сложившихся обстоятельствах необходимо вынести на голосование вопрос об исключении Болеславы из совета.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Это моя тезка! Протестую!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 36 «за», 12 «против» (итого 75.0% «за»), 3 «воздержалось».