Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Торговать выгоднее... Для нервов запись в летописи о принятии:Радосвета покинула свой пост Советницы Лорадо по собственному желанию, обосновав решение желанием уделять своё внимание исключительно торговле. обоснование:Бюрократия. Всему виной бюрократия! Быть Советником просто? Какой же наивной я была! Необходимо ежедневно читать и заполнять,исправлять и редактировать, проверять и перепроверять огромные кипы документов, вне зависимости от степени их важности! Пастуху нужно разрешение на увеличение поголовья? Отлично, я бы с удовольствием его подписала! Но, что же это? Почему заявление заполнено не по форме? Нет, так не годится, тут поправить, это выкинуть, а вот тут уточнить формулировку. Сейчас... Нет, что же я делаю, заявление должно быть написано самим пастухом, а не мной! Как же так, отправить обратно просителю... И это лишь один, простенький и незначительный случай из множества, бесконечного множества бумаг на моём столе! Нет, мне это категорически осточертело! Завтра же пишу заявление о снятии с себя полномочий Советницы! И я, в отличие от всех остальных, не допущу в нём ни одной ошибки! Оно должно быть рассмотрено и принято моментально! Сколько же прибылей я потеряла, пока не торговала занимаясь всей этой бюрократией в Совете... Задача на ближайшее будущее: отыскать Ника, найти через него легкую выгодную сделку, возобновить торговые отношения со старыми партнёрами (Грим, Борунгс, Руперт Давз и прочие)... Выдержка из личного дневника Радосветы.
|
RainBowAM
|
|
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина
Алашк
119 уровня
|
Какая беспросветность, действительно пора изменить жизнь.
|
Khargal
|
|
без гильдии
могущество: 1056
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Торговать ей недолго осталось, с таким отношением к бумагам
|
Voin
|
|
[РЗП]
Магистр
могущество: 732
гоблин
Кинкажу
33 уровня
|
СмотрительВыдержка из личного дневника Радосветы.
Чую воры постарались)))
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 19 «за», 8 «против» (итого 70.4% «за»), 0 «воздержалось».
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
От лица АР, выражаю благодарность за поддержку нашего закона. Вместе мы сделаем города лучше!
|