Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Торговать выгоднее... Для нервов

запись в летописи о принятии:
Радосвета покинула свой пост Советницы Лорадо по собственному желанию, обосновав решение желанием уделять своё внимание исключительно торговле.

обоснование:
Бюрократия. Всему виной бюрократия!
Быть Советником просто? Какой же наивной я была!
Необходимо ежедневно читать и заполнять,исправлять и редактировать, проверять и перепроверять огромные кипы документов, вне зависимости от степени их важности!
Пастуху нужно разрешение на увеличение поголовья? Отлично, я бы с удовольствием его подписала! Но, что же это? Почему заявление заполнено не по форме? Нет, так не годится, тут поправить, это выкинуть, а вот тут уточнить формулировку. Сейчас... Нет, что же я делаю, заявление должно быть написано самим пастухом, а не мной! Как же так, отправить обратно просителю...
И это лишь один, простенький и незначительный случай из множества, бесконечного множества бумаг на моём столе!
Нет, мне это категорически осточертело!
Завтра же пишу заявление о снятии с себя полномочий Советницы!
И я, в отличие от всех остальных, не допущу в нём ни одной ошибки! Оно должно быть рассмотрено и принято моментально!
Сколько же прибылей я потеряла, пока не торговала занимаясь всей этой бюрократией в Совете...
Задача на ближайшее будущее: отыскать Ника, найти через него легкую выгодную сделку, возобновить торговые отношения со старыми партнёрами (Грим, Борунгс, Руперт Давз и прочие)...
Выдержка из личного дневника Радосветы.

RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Какая беспросветность, действительно пора изменить жизнь.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Торговать ей недолго осталось, с таким отношением к бумагам
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Смотритель
Выдержка из личного дневника Радосветы.
Чую воры постарались)))
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 19 «за», 8 «против» (итого 70.4% «за»), 0 «воздержалось».
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
От лица АР, выражаю благодарность за поддержку нашего закона.
Вместе мы сделаем города лучше!