Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Я за Vicious'a не говорю я лишь цитирую его слова
он так считает и мы Sahran'om так считаем

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Законы с творческим описанием - это, конечно же, замечательно. Добавляют некоторую иллюзию того, что Пандора живёт, что в городах происходит что-то интересное.
Но когда требуется написать подряд законов эдак 10 об исключении неучей, которые, совершенно очевидно, не приносят городу ощутимой пользы и тормозят его развитие, никакой мотивации что-то выдумывать действительно нету. Тем более голосуют в Сольвейге около 5 Хранителей, которые наверняка сотрудничают. Некого пытаться заинтересовать хорошей историей, все свои и так проголосую "за", и этого будет достаточно для прохождения закона. Какой смысл им друг перед другом обоснованиями выпендриваться, тем более по таким мелочам, как очередной неуч? :)
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
РаВирр
В Оле тоже голосуют 5 человек, но АР пишет законы не по типовому и чаще с обоснованием.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Sarhan
Ну и хорошо. Раз есть желание - пусть пишут. В конце концов, в АР 100+ человек, надо же им чем-то заниматься в игре :)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
РаВирр
В Оле тоже голосуют 5 человек, но АР пишет законы не по типовому и чаще с обоснованием.
Да что Вы говорите. Последний закон по Олу от АР датируется 01.11.15. Если не верите, пожалуйста. Вотпоследний закон, творческий до немогу.

Никогда не мог понять людей, не понимающих сути вопроса, но всё равно влезающих в споры. Для Вас спор -- самоцель, Вы так самоутверждаетесь, чтоли?
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Вот вы тут спорите об очевидных вещах, получается ваша цель тоже "спор - самоцель" :)
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
http://the-tale.org/game/bills/1667 20 января. Обоснование писали АРы

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Sarhan
http://the-tale.org/game/bills/1667 20 января. Обоснование писали АРы
И?

RainBowAM
Вот вы тут спорите об очевидных вещах, получается ваша цель тоже "спор - самоцель" :)
Кто "мы"?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Все равно, не такая унылая калька, как у вас
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
Я за Vicious'a не говорю я лишь цитирую его слова
он так считает и мы Sahran'om так считаем
А чего это Вы моими цитатами расбрасываетесь? )
Да, я считаю описание плюсом к закону, но я не считаю отсутствие этого описания минусом.
К тому же, подумавши головой, Вы могли сообразить, что хорошее описание особенно помогает, когда есть неуверенность в принятии закона и можно "перетянуть" нескольких нейтральных игроков. Если же вы абсолютно уверены в принятии закона, как Рашап, писать можете все что угодно, лишь бы модерацию прошло.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
К тому же, подумавши головой, Вы могли сообразить, что хорошее описание особенно помогает, когда есть неуверенность в принятии закона и можно "перетянуть" нескольких нейтральных игроков. Если же вы абсолютно уверены в принятии закона, как Рашап, писать можете все что угодно, лишь бы модерацию прошло.
Этим комментарием нужно тыкать всем, кто начинает фольклорные срачи (да-да, и мне)
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
но я не считаю отсутствие этого описания минусом.
Я так не говорил, я говорил про плюсы творческого описания, про минусы вы сами надумали.

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Обоснование писали АРы
Меня в общем то АР только попросили, обоснование писал я сам.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin, Sarhan, за вашими беседами так интересно наблюдать...
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
selok
за вашими беседами
с ожиданием ответа раз в 1-5 часов

Сообщение изменено