Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
к нам эльфийскую ванну привезли
я же говорил, эльфы лучшие мастера шахтёрского дела, вот из камня ванные делают...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Drags
Здравая мысль! Мы тоже можем чистящего средства завести, оно у нас крепче, тяжелее и гигиеничнее будет. А ванна у нас до сих пор стоит как плевательница, может и ее притащить?
Думаю, катапульты нам не особо понадобятся, они скорее для войны и мордобоя, а не для санитарно-гигиенических мероприятий. Мы ж с вами культурные существа...
Voin
А жаль. Там вообще тепло, хорошо, а единственные мухи и то снежные. Может, если поедете в Дворфунгард, узнаете новое слово - архитектура.
а вы попробуйте на болоте что то покрепче построить, сразу в трясину угодит

А вот болота создавать не надо потому что!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Voin
Эльфы?! Лучшие мастера шахтерского дела?! Да они еще из лесов-то не вылезли, а вы про горное дело говорите.
Посмотрите на советников. Эльфы-шахтеры, безусловно мастера горного дела - аж умельцы. А какие-то криворукие дварфы всего лишь гении. Странно, правда?
Ванны только изнеженным эльфам нужны, вот они и умудряются как-то из камня их делать. А мы, хозяева гор, ванны всякие как-то не любим - вот бани или проруби - другое дело! Так скорее всякую гадость из себя выгонишь и закалишься.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Мудрейший
Расизм офф.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Мудрейший
А для нас, хозяев пустынь, даже бани с прорубями - это слабо. Вот кирпич - другое дело. И очистишься, и закалишься, и в точности потренируешься, и от низколетящих предметов побегаешь... Вот это я понимаю, полезный обычай!
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
все пещеры в горах дварфы заняли, а обычным гоблинам приходится жить на болоте!
плюс проживание в болотах развивает внимательность, попробуй ступить не туда...
к тому же, как мы обойдемся без фирменной пиявочной выжимки и ягод болотных?

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Voin, а вы не тупите не туда, это раз.
Два, раз вы так говорите, то не знаете об опасностях, которые таит шахта.
Фу-фу-фу, пиявочная выжимка, мы вчера алмазы отжимали у глубинного тролля, вот это была выжимка так выжимка!!!
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Asa-Loki
На вкус и цвет - товарища нет

мы вампиры предпочитаем КРОВЬ!
пещеры опасны именно из за дварфов а не из за монстров. как говорится
Самый страшный зверь в лесу - человек с топором
Дварфы-гопники: ЭЙ, тролль глубинный! Мобила есть?

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Кстати, рекомендую Молота остановиться на 79 членах... При 80 как бы не явился им Злобный Дракон версии 2.0

Дворфомедицна
. My dwarf has an infection in the nail of her "fifth toe, left foot" (also known as, her pinky toe.).
Is there a way to cut off my toe so it doesn't kill me? Or is amputation not an option? If I can, how? Should I do it?
15 minutes later. Never mind. My left foot just got ripped off my an alligator.... I almost wish I could tell it "Thanks for the save!"

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Перевод:
"У моей дворцы инфекция мизинца левой ноги. Надо ли мне отрубить его как-то, чтобы не умереть, или ампутация не выход? Как? Что мне делать?"
15 минут спустя.
"Неважно. Мою левую ногу оторвал аллигатор. Мне даже хочется сказать ему: " Спасибо""
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Sarhan, нет ноги, нет проблемы...
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
А у гоблинов нет такой проблемы.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
потому, что у них иммунитет к инфекциям и прочей дряни.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Voin
Яды пьем как лекарство
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
А у гоблинов нет такой проблемы.
А когда гоблинов нет, вообще никаких проблем нет.

Voin, Sarhan, что бы вы здесь не писали, на результат закона это никак не повлияет (: