Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Хиби Неуловимый
Vicious
В смысле за империю?

В прямом, генерал Хиби.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Vicious
И то в Вахе ))))
Вы я вижу за империю, логично.. хм.. а за кого же буду я... ))))))))
Если я правильно понял, то это махровый Хаос, причём в самой запущенной форме.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Шерхан
Если речь идёт про выбор фракции в вахе, то пожалуй да, Империум (хотя так же очень люблю Хаос, Тау и Тёмных Эльдаров). Но на картинке, к слову, изображён хаосит а не имперец.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я даже знаю, какой именно хаосит. Судя по графике, это Dark Crusade. Судя по количеству прибамбасов на броне, это предводитель.
Элифас Наследник, Апостол Несущих Слово.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Хиби Неуловимый
Я всегда за орков был, у орков крутые бойцы, плюс гретчины(гоблины) за пулеметами на каждом здании. Waargh!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Но на картинке, к слову, изображён хаосит а не имперец.
По картинке это очевидно, я просто угадывал Вашу фракцию :))
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
То было необычное оружие, сконструированное специально для магистра. Многим давно были известны его муки по выбору оружия - дварф никак не мог выбрать между боевым молотом и секирой, поэтому Дагейд, Ак-Суук и не сумевшая приехать Квара сконструировали оружие специально для него. Длинную рукоять венчали четыре переплетающихся кольца, формирующих сферу, чем-то напоминающую булаву. Кольца, в свою очередь были увенчаны шипами, стилизованными под солнечные лучи. Грозное оружие позволяло как рвать плоть, так и дробить кости. Его рукоять украшало удивительное сплетение строгих дварфийских рун по вертикали и витиеватых эльфийских магических символов по спирали. Закаленное орочьей магией крови по новой технологии, и сохранившее секретный гоблинский алхимический ингредиент старой технологии, оружие имело явно человеческий дизайн. Всё это делало его особенным, ведь над оружием работали представители всех пяти рас Пандоры!
Удивлённый Кробеллиус Кляйн сначала потерял дар речи от такого шикарного подарка, ведь это было воистину произведение искусства!
Которому впору висеть на стенке)
Как этой бандурой можно зашибить хоть кого-то кроме бессознательной небронированной цели? Особенно когда в руках её держит дворф.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Нестурс
Как этой бандурой можно зашибить хоть кого-то кроме бессознательной небронированной цели? Особенно когда в руках её держит дворф.
Именно поэтому в Вахе в Крозиус Арканум встроен генератор силового поля :)))
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Именно поэтому в Вахе в Крозиус Арканум встроен генератор силового поля :)))
А в Пандоре использована различная магия. Не единой алхимией сильны. =)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, жаль, что придется этому оружию в основном на стене висеть, да в фольклоре изредка упоминаться (:
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Т.е. воин мучился между секирой и боевым молотом, а ему подарили тяжеленный магический жезл, который даже нельзя использовать как боевой посох? Зато произведение искусства, лол) Отличный подарок. Когда (если) у героев появится недвижимость, он сможет с гордостью любоваться им)