Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Что-то в последнее время в Сказке нездоровое оживление. Совсем нездоровое, как румянец лихорадки.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Шерхан, посленовогодние отходняки, пройдет )
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
Правда порой бывает обидна :(

Бывают творческие описания а бывают деловые и это не всегда удобно деловое предложение писать на 250 символов.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
Правда порой бывает обидна :(
Таки ой, жизнь полна разнообразных обид.

Voin
Бывают творческие описания а бывают деловые и это не всегда удобно деловое предложение писать на 250 символов.
Странно относить неумение сложить несколько предложений из 30 слов к недостаткам системы игры, еще более странно объяснять этим копипаст из вики.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Запись в летопись надо привести в соответствие с требованиями к ней (требования можно найти на странице создания закона).
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
Я ничего не объясняю, просто не все из нас великие писатели
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin, я полагаю вы в курсе, что умению составлять предложения из слов обучают в средней школе.
И, надеюсь, не открываю вам глаза, что в обычном школьном сочинении объем текста превышает 250 знаков.

Tiendil, смысл просить приводить к требованиям копипаст из вики? Удалить и точка.

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Не все как вы ещё помнят что то из школьной программы, большую часть уроков в школе люди обычно забывают
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
Не все как вы ещё помнят что то из школьной программы, большую часть уроков в школе люди обычно забывают
Вы меня чрезвычайно удивляете или бездарно троллите... Большая часть известной мне деятельности предполагает минимальное умение вести деловую переписку, да и черт с ней, с деятельностью... жизнь взрослого человека, пока еще, предполагает умение писать предложения из слов ))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Voin
Уже 189 символов. И Вы выдали это без малейшего напряжения.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
На 189 да а на 250 нет
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
По мне 200 символов тоже не плохо
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
По мне 200 символов тоже не плохо
Для Вас лимит изменять никто не будет.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Silent Wrangler, напряжение? Да тут воздух искрится, хоть Пандору освещай!
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Насчет лимита. Вот мне, например, непонятно наличие лимита на название закона. Летопись и описание - это ладно, но зачем для названия-то лимит на знаки делать?

Сообщение изменено