Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Покинутый город

запись в летописи о принятии:
В окрестностях Красных Дюн охотником по имени Ман-Сик были обнаружены древние руины. Часть построек ему удалось отремонтировать и приспособить для своих нужд.

обоснование:
Ман-Сик третий день не выходил из дома, углубившись в исследование древних манускриптов. Демонов, которые стали появляться все чаще, распугивая всю дичь, что-то притягивало, и он должен был выяснить, что это такое.
- Переход с другого места... Исключено - соседи бы хвалились на всю Пандору тем, что отбросили ТАКУЮ армию. Эманации смерти... Недавняя казнь? Нет, не в таких количествах... Намеренный призыв? Для этого нужна жертва, а впоследнее время никто не пропадал, я трижды проверил... - бормотал он себе под нос - Стоп! А если?
Перо забегало по бумаге, выводя сложные формулы...
- Всё сходится! - воскликнул Ман-Сик, взглянув на результаты расчетов, и поспешно начал собираться.

Первый культист умер от арбалетного болта, второй получил ножом, третий попался верному конструкту.
Перекат, удар, заклятье тумана, шаг в сторону, перезарядить арбалет, выстрел! Ещё двое. Древние руины, которые находились в предполагаемом месте, идеально подходили для охоты на идиотов, жадных до могущества и считающих, что призыв демонов сойдет им с рук. Три поворота, две комнаты, еще один охранник, и охотник выглянул в просторную залу, на полу которой был светящийся синим магический рисунок. Рваные линии, "краска", а самое главное - видимое невооруженным глазом искажение пространства в середине не оставляли никаких сомнений в его предназначении. Зал охраняли семеро культистов.
Ман-Сик вынул из заплечной сумки пузырек. Он никогда раньше не использовал это зелье и даже не брал с собой. "Стая огненных гиен в кармане" - так называли этот смертоносный декокт. Объема с гоблинский палец было достаточно, чтобы сжечь трех взрослых атачей до костей за десять ударов сердца. Охотник размахнулся и бросил пузырек в комнату.

Стенограмма выступления советника Ман-Сик (гоблин-охотник) после того, как клерк опрокинул чернильницу на стопку документов.

<чернильное пятно>... и при условии передачи объекта в мою собственность я обязуюсь обеспечивать охрану и наблюдение за объектом на собственные средства...<большое чернильное пятно>... таким образом, проблема с демонами будет решена, и не всплывет вплоть до того момента как... <чернильное пятно>... не оставив наследников.

Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Конечно это повысит очки Форта, но не столь значительно, ибо это охотник.
Вам не кажется, что эффективнее будет поднимать по влиянию гения палача? А не давать буст по влиянию (с зданием же росткет быстрее?) охотнику, с в разы меньшим кпд по очкам форта?
Я просто недавно ради фана считал очки форта в Дюнах, если поднять гения, и приспусть одного из других (офк лучше опускать охотника, а не перераспределить влияние между палачами) - форт можно было бы брать и без здания охотнику...
Но в любом случае - решать и делать вам)

UPD: пишу с телефона, не видя текущих очков и не помня сколько даст здание (по моей памяти порядка 0,2-0,4 очка). Если построив зание получается 75 очков на 4 уровне города - то что я писал о эффекивности перераспределения влияния является излишним

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Пока в Дюнах столь плачевная экономическая ситуация, мы уверены, что сможем восстановить форт в кратчайшие сроки. Нужный процент неуклонно растёт. Думаю тут вопрос недели, максимум двух.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Давно у охотников не было своих лачуг. Карта мира однозначно станет интереснее.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 16 «за», 6 «против» (итого 72.7% «за»), 0 «воздержалось».