Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Господа Хренелли, владельцем Тролльвиля является Молот Севера
Сколько угодно, владейте, развивайте, мы не против ^_^

Мудрейший
и вы не можете просто так отклонять законы на чужой территории
Почему?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Разве не очевидно? Например если мы будем лезть к Орде, гасить их законопроекты и т.д, думаю они нам обязательно ответят, и не факт, что только словами. (Это всего лишь пример, и мы не собираемся мешать оркам заниматься своими делами )
Nah-Fogel
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 55

дварф
Рогинфред Суренович
48 уровня
Pir

На самом деле, я не понимаю, почему притензия именно к ОПГ Х?
Ведь голосов против аж 10 штук!
И достаточно легко убедиться в том, что у ОПГ Х лишь 3-4 хранителя могли проголосовать в данном законе.
Правилами игры мультоводство не воспрещается
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Разве не очевидно?
Нет, не очевидно.
Я как подписчик могу голосовать в любом заинтересовавшем меня законе по своему усмотрению, без объяснения причин, анонимно.
Все остальное - договоренности, которых у нас с МОЛОТом нет.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Мудрейший, приведенный вами гипотетический пример ничего не объясняет, в нем отсутствует фактор мешающий вам что либо сделать. Если, конечно, не учитывать страх последствий.
Но, насколько я понимаю, понятие страха в Семье отсутствует как таковое, и ни что не мешает им делать что угодно в рамках игровой механики

Nah-Fogel, ваша гипотеза недоказуема. Или... доказательства в студию?

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Nah-Fogel
Вы что не в курсе? У ОПГ не мульты, а скрытые члены ОПГ, и тайные сторонники, в т.ч. и в других гильдиях. Это же как айсберг ))))) Не все на виду ))))
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Итого, на данный момент мы имеем:
  • N+1-е обвинение в мультоводстве.
  • Заявление о том, что мы и именно мы завалили закон.
  • Заявление о том, что мы не имеем права голосовать в городах, объявленных гильдией "Молот" своими.
Первые два пункта - следствие нашей репутации. Приятно, что нас не забывают. Последнее - странное заявление. Я не вижу, чем оно обосновано.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Если вы решили устроить суд над моими гипотезами, помните что первое обвинение не наше))

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Какой суд, о чём вы?
Первое обвинение исходило от члена вашей гильдии. Так что оно тоже ваше.

И я повторю вопрос. Входит ли в означенные "планы" идея "переименовать Тролльвиль во что бы то ни стало, просто назло мерзким Хренелли"?
Чтож, отклонение закона не слишком большая трагедия, и Молот не отступит от своих планов по развитию Севера.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Развитие Севера это не переименование городов, а именно их развитие. Ну а Тролльвиль мы решили переименовать не назло мерзким Хренелли, нам просто больше понравилось его первое название, и, зная что именно вы его так назвали, мы решили что это вы стоите за отклонением закона. И еще было голосование, там в основном вы были против...
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Мы и не скрывали, что мы против. Речь идёт о том, что против не только мы.
Это закон был выдвинут на основании голосования, а не назло нам - это очевидно. Мой вопрос был о дальнейших планах.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Мы не обязаны рассказывать о своих планах. Все основное (дварфизация Залесья и Новогоднего и их развитие и газета) вы итак знаете. А о наших законопроектах мы рассказывать не обязаны, поскольку они никак не затрагивают никакие регионы Пандоры кроме Севера и никакие гильдии.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Мы не обязаны рассказывать о своих планах
Не обязаны и Вас никто не заставляет.
Но мне кажется, что конфликты вам ни к чему или я ошибаюсь?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Мы не обязаны рассказывать о своих планах.
Разумеется. Я всего лишь предлагал сделать небольшой дружеский жест относительно названия Тролльвиля и разрешить возникшее недопонимание. Но если нет - то нет, ваше право.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Наверное переименовывать город пока не стоит, ибо публика это немного не оценила. Мы же не идиоты, чтобы долбиться головой об стенку и пытаться переименовывать его каждый день. В ближайшее время мы откажемся от этой затеи, но не исключаем, что позже мы вернемся к этому вопросу. Предлагаю на этом окончить дискуссию.