Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Не умеешь воровать - иди в тюрьму, а не в Совет запись в летописи о принятии:Меркид, советник Настыра, была замечена в криминальной активности и осуждена. Место советника снова вакантно. обоснование:Раньше никто не обращал внимания на склонность Меркид к воровству - это выглядело скорее шуткой, чем реальными попытками. Нет, серьёзно, как можно пытаться обчистить валяющегося в канаве полумёртвого пьяницу и не услышать топот полусотни орков в полных латах? А чего стоит это: красть жёлуди из-под дуба у местной свиньи и быть опрокинутой в грязь? По силам ей оказалось разве что пробиться в совет Настыра. Однако местные эльфы всё-таки не дураки, разузнали, что к чему, по своим каналам. "Невинные шалости" Меркид (именно так это описывали её соседи) несовместимы с какой-никакой должностью и реальной властью. Поэтому следует дать ход правосудию, ради процветания города и безопасности жителей (а то Меркид ещё кому-нибудь дом подожжёт, пытаясь его обокрасть). с уважением, Фиретт.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 8 «за», 10 «против» (итого 44.4% «за»), 1 «воздержалось».
|
Theodor Stul
|
|
без гильдии
могущество: 3
эльфийка
Фиретт
35 уровня
|
Мне бы хотелось узнать причины для голосов "против". Данный советник является однозначно плохим вариантом - не приносит ничего практически, к производству вообще -1, бездарь, вор, да ещё и орк в эльфийском городе. И бонусы к приносимому влиянию никакие, т.е. портит экономику (если влияние приносят ему вместо Ренинэри). Что я не учёл?
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Theodor Stul, вор даёт квест для города (по приоритету скупка краденого идёт ворам), а это дополнительный приток влияния, а значит шанс увеличения экономики лично я - не удивлён такому исходу
|
Theodor Stul
|
|
без гильдии
могущество: 3
эльфийка
Фиретт
35 уровня
|
Pir Спасибо за пояснение, я действительно не учел квест, и в таком контексте "бездарность" кажется даже хорошим (портит экономику меньше), если я правильно понимаю.
Было бы интересно, однако, посмотреть на реальные цифры приносимого советниками влияния (и формулы для модификаторов), для понимания, кто вообще городу нужен. Это где-то в общем доступе есть?
Сообщение изменено
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Theodor Stulисходный код игры находится в открытом доступе https://github.com/Tiendil/the-taleдумаю, всё интересующее вы сможете найти именно там (ибо в гайдах, которые я видел, такие подробности не оглашались)
|