Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Недавно был принят закон, содержащий пунктуационные ошибки в летописи (http://the-tale.org/game/bills/1582, две лишние запятые). Автор не стал его редактировать, поскольку на ошибки было указано нами уже после прохождения модерации, в результате чего он решил, что наши претензии не важны. Я настаиваю на максимально грамотном заполнении летописи всех городов. Прошу вручную внести правки и удалить первые две запятые из летописи без отмены результатов закона.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Контролировать грамотность всех записей в летописи нет возможности. Правильнее не пропускать такие голосованием, если они уж прошли госолование. Две запятые — не такая страшная вещь, поэтому лезть в базу править не буду.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tiendil
Две запятые — не такая страшная вещь, поэтому лезть в базу править не буду.
А я считаю, что страшная. Такой подход стимулирует игроков к тому, что они будут ещё более наплевательски относиться к своим публикациям. КМК, при текущем литературном наполнении игры это непозволительная роскошь.