Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Борьба за власть

запись в летописи о принятии:
Зитрильокаш из Светлой Поляны совершил прорыв в алхимии и удостоился почётной премии за вклад в науку.

обоснование:
Я уже не знаю, кого выгонять из города, чесслово. Кто там говорил про лимит гениев на один город? Ну-ну. Попробую поддержать алхимика. Скорее всего буду руководствоваться принципом максимальной безопасности и выгонять кузнеца, ну а пока так. Фольклор про Сун-Чуна скорее всего не получится. Мне надоело размазывать сопли на пару с этим страдальцем, но фолк написать обещал, поэтому ловите. Надеюсь, понравится. Увы, не всегда в Совет попадают хорошие персонажи. Очень уж мне хочется, чтобы в городе появилась хотя бы одна тёмная личность.

P.S.: Вот она, летопись моей мечты! 102 символа!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Смотритель
Кто там говорил про лимит гениев на один город?
А что, кто то говорил такую чушь?
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
В Оле сечас 6 гениев. Им норм)
Правда мы сейчас троих выгоняет... но тем не менее факт сбора 6 гениев имеется)

Update:
Совсем забыл что бардов гениев не бывает, гением бард стал только из-за строения. То есть имеем город с пятью "натуральными" гениями)))

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
То были не утверждения, а подозрения.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Какая интересная история!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Хочу сначала набить руку на написании подобных мистических записок, чтобы потом уже написание основного фолка по городу проходило гладко и с минимумом правок. Мне очень понравился ход с открытым концом, когда вроде бы всё хорошо закончилось, но виновные так и не были найдены, а отдельные детали остаются покрыты тайной. Оставляет простор для размышлений.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 3 «против» (итого 89.3% «за»), 0 «воздержалось».