Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Разочарование

запись в летописи о принятии:
Обманутые надежды и глубокое разочарование в Просторе, как в городе, где его бизнесу покорятся невиданные горизонты, вынудили трактирщика Кхидира тихо уйти в странствия для поиска другого места для приложения своих талантов.

обоснование:
Однажды утром на столе в зале где проходили заседания совета города Простор была найдена записка следующего содержания:

Уважаемы коллеги, извините меня, за то, что я не сказал эти слова лично, но обстоятельства таковы, что я не хочу оставаться в этом городе не минуты.

Так уж сложилось, что Простор был для меня некой мечтой, в которой я смог бы реализовать свой потенциал трактирщика. Я слышал очень много рассказов о том, что здесь алкогольная столица Пандоры и трактирный бизнес здесь процветает. Но реальность оказалась гораздо суровее.

Сейчас уже почти ничего не осталось от прежней славы города, оскудели поставки "Ридисочного эля", закрылось торговое представительство и не проводятся ярмарок спиртных напитков. Да и население города стало относиться несколько прохладнее к выпивке.

К тому же конкуренция с несравненной Дарой попросту лишена смысла, это заведомо проигрышный вариант.

Вот я и решил поискать своего счастья в другом месте, возможно в другой профессии, кто знает как оно сложится.

Прощайте, Ваш коллега Кхидир.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 13 «против» (итого 65.8% «за»), 0 «воздержалось».