Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Исключение Йнгвильд запись в летописи о принятии:Постановлением Совета было принято решение об исключении Йнгвильд в связи с недостаточной квалификацией обоснование:Советница Йнгвильд часто подвергается критике со стороны населения города Лориэн, за слабую работу на столь высоком посту. "Говорит мало, а делает ещё меньше" - говорит один из жителей Лориэна. "Я за работой её вообще не видел!" - вторит кто-то из толпы. По многочисленным требованиям жителей Лориэна Йнгвильд была вынуждена сложить с себя полномочия советника.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 29 «за», 23 «против» (итого 55.8% «за»), 0 «воздержалось».
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Ушастая оппозиция проснулась? Свободный длинноухий народ не хочет алой власти? )
Интересно услышать мнение членов АР.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
видимо, в центральном регионе кто-то, с большим количеством аккаунтов, за что-то недолюбливает АР
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
Elstar По-моему, нет никаких оснований считать что это "кто-то с большим количеством аккаунтов". Если они есть, мне было бы интересно узнать Ваши догадки о том, кто же этот кто-то.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Видимо, АР просто слишком далеко замахнулся.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
это простой вывод из того, что количество голосующих аккаунтов в несколько раз больше, чем активных участников форума.
Сообщение изменено
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
А голосующих «за» в несколько раз больше активных участников форума АР. Не надо делать индуктивных выводов, они часто ошибочны.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Ажиотаж)) ViciousИнтересно услышать мнение членов АР.
Мнение таково, что я бы выиграл деньги, если бы кто-то поставил против моей ставки на то, что первым провал закона заметят Хренелли) На самом деле это может быть что угодно: случайность, преднамеренный саботаж, набитие голосов "против" для открытия достижения, что-то ещё... Не хватает данных что бы узнать точный ответ. Моя реакция была примерно такой: 1 закон принят. Ничего удивительного. 2 закон принят. Ничего удивительного. 3 закон отклонён. А... Ну ясно. 4 закон принят. Ничего удивительного. ...Я не переживаю. Есть масса способов добиться желаемого. =)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Хиби НеуловимыйМнение таково, что я бы выиграл деньги, если бы кто-то поставил против моей ставки на то, что первым провал закона заметят Хренелли)
Хренелли или конкретно, Lator или я? ))) Хиби НеуловимыйНа самом деле это может быть что угодно: случайность
Два не прошедших закона - уже не случайность, но все еще много вариантов, которые я и сам могу прикинуть ;) Хиби Неуловимый, лично Вы, какой вариант считаете наиболее возможным? ^_^
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Любопытный результат. Кто-то явно против экспансии АР на север. В последнем номере ПГ намёки о возможном расширении владений гильдии были довольно прозрачны, что, подозреваю, и сыграло злую шутку. Хиби Неуловимый1 закон принят. Ничего удивительного. 2 закон принят. Ничего удивительного. 3 закон отклонён. А... Ну ясно. 4 закон принят. Ничего удивительного.
О каких именно законах идёт речь? Я помню только один ваш закон в Лориэне - о ТУ.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
ViciousХренелли или конкретно, Lator или я? )))
Ну... Кто-либо из вашей гильдии) И скорее всего кто-то из вас двоих, как самых активных на форуме. Два не прошедших закона - уже не случайность, но все еще много вариантов, которые я и сам могу прикинуть ;) Хиби Неуловимый, лично Вы, какой вариант считаете наиболее возможным? ^_^
А... Ну ясно. Противодействие - самый вероятный вариант, благо в Лориэне и окрестностях есть кому этим заниматься. И это столь же недоказанный вариант, как и все остальные.
1 раз - случайность 2 раза - совпадение 3 раза - закономерность
С некоторых пор придерживаюсь такой позиции))) ArgoУ нас было всего три закона по Лориэну: http://the-tale.org/game/bills/?place=9А то что я изобразил как перечисление - это условная реакция по всем последним законам.
Сообщение изменено
|