Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Achilles
[Æsir] Рекрут
могущество: 66

эльф
Ахиллес Заозерский
49 уровня
Недавно в голову пришла мысль. Почему бы не сделать для более широкого отыгрыша персонажа возможность заводить предмет воздыхания? Скорее всего, такой "предмет" не должен быть живым игроком, а скорее что-то на подобии соратника (Так будет гораздо удобнее). Разновидностей жен можно добавить большое количество, чтобы, к примеру хвастаться перед друзьями. "Смотри какая у меня принцесса эльфийка, она то уж лучше твоей гоблинши!"
Для возникновения брака у героев будет появляться задание(Указывается раса, возраст и т.д), в котором Хранитель сможет отказаться от завода новой пассии для своего героя. А если все же не отказался, то герой после продолжительного ухаживания(выполнения миссии) получает жену( Извещается в дневнике о свадьбе), которая всегда будет ждать его в городе. Он часто будет вспоминать о ней в походах, сообщая об этом в дневнике. А возвратившись домой, его будет ждать любовь и ласка со стороны супруги.
Это простое нововведение даст некоторое эстетическое удовольствие со стороны любого пола (Хоть и приводил я примеры до этого только для мужчин, да простят меня феминистки - мне так проще)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
1) идея не нова
2) каким образом нововведение будет сочетаться с возможностью смены пола и расы персонажа?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Что-то такое планируется вводить:
http://the-tale.org/forum/threads/2958
Achilles
[Æsir] Рекрут
могущество: 66

эльф
Ахиллес Заозерский
49 уровня
selok
1) Пришел я сам недавно в земли Пандоры, поэтому и о истории ее мало знаю.
2) Ужасная возможность для подобных игр D: Лучше бы ее убрать.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Моногамия?
Смена предусмотрена? Как часто и как много?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Еще одна супербоянистая "идея"...
Есть вероятность, что в каком то рэндомном виде возможность брака будет реализована, когда-нибудь.
А пока что, можете просто написать об этом на странице своего героя )
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Маджик
Смена предусмотрена?
Конечно! Ведь вторая половина умрёт от старости. И тогда герой получит наследство...
Кто там меньше всех живёт? Люди и орки?
А ведь можно, для большей выгоды, жениться во всех городах. Новые ачивки: сердцеед, альфонс, редкая сволочь.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А мой определенно за кадром имеет любовницу. В дневник не пишет, но вот приходящие любовные письма в журнале его палят)