Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Raseri
[^_^] Рекрут
могущество: 1448

женщина Клэр
43 уровня
Если дварфы опять заминусуют мой рассказ, то на их крупный город нападут орки и всех жестоко перемочат, в этот раз с действительно сладкими подробностями.
А ещё бороды статуям посбивают.
Я предупредил.
KCLOT
без гильдии
могущество: 131

мужчина Серый волк
45 уровня
Я предупредил.
Raseri
[^_^] Рекрут
могущество: 1448

женщина Клэр
43 уровня
Я ксенофоб и расист, но в целом против дварфов ничего не имею и считаю их вместе с гоблинами наиболее близкими к людям существами и первыми кандидатами в союзники.
Мне нравится упорство и основательность дварфов и я действительно ценю наличие в их рядах волшебников, настолько, что неосознанно дал на это ссылку в том рассказе, в котором наоборот хотел извалять их в грязи.
А когда там же я создал для себя образ гоблинов, то похоже что безнадёжно в него влюбился.

Много ли мне нужно для счастья? Всего лишь насладиться осознанием того, что написанные мною рассказы интересны другим игрокам,
что я не зря трачу своё и чужое время.
И если у меня эту малую толику радости будут отбирать, то что ж...

Отношение людей к вещам и окружающему миру не возникает просто так, оно является результатом осмысления поступающей извне информации.
Неискушённые игроки, только начинающие свой путь в мире Пандоры, могут увидеть те или иные расы с хорошей стороны
или могут увидеть их с плохой...

Сообщение изменено