Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение законаназвание: Ликвидация коррупции запись в летописи о принятии:В результате расследования деятельности стражи города и выявления большого количества злоупотреблений, совет Руин был вынужден отменить закон «Гости с севера. Гуманитарная помощь.» обоснование:Долгое время в городе Руины царил хаос и разруха, а жители его устали от поборов и коррупции. Пришло время что-то менять. Советники были вынуждены провести расследование деятельности стражи города и выявили большое количество злоупотреблений. Виновные были наказаны, а содержание стражи урезано, к неудовольствию советника Мюн-сун.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
К сожалению, когда писался отменяемый закон не было летописей. а значит при прочтении данной летописи возникнет дисонанс - "какой закон, где закон?" А это не желательно. Я даже не говорю о том, что из-за цитаты названия отменяемого закона теряется точка в конце летописи, а Тиенди вроде обращает на это внимание... Лучше было бы использовать что то, типа: "Из-за злоупотребление дополнительными поборами, сверх необходимой пошлины в пользу мер по обеспечению безопасности города, стражниками Руин, Советом было принято решение полностью отменить въездную пошлину."
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Ликвидация коррупции запись в летописи о принятии:В связи с высоким уровнем коррупции среди городской стражи Руин, Совет города принял решение урезать их финансирование. обоснование:Долгое время в городе Руины царил хаос и разруха, а жители его устали от поборов и коррупции. Пришло время что-то менять. Советники были вынуждены провести расследование деятельности стражи города и выявили большое количество злоупотреблений. Виновные были наказаны, а содержание стражи урезано, к неудовольствию советника Мюн-сун.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
эхх... Урезать финансирование? Окей, но как это связано с законом и отменой пошлины? Они же финансируются не только исключительно за счёт пошлины... И как урезание финансирования повредит коррупции? Они же ж ещё больше обирать начнут... Так что теперь летопись не передаёт сути закона...
|
Direyn
|
|
[-♠-]
Магистр
могущество: 365
мужчина
Брани
56 уровня
|
Ну по плану пошлина никуда не уйдет, просто пойдет на другие цели. Вот только нет типа закона, который был меня назначения пошлин =(. Я в замешательстве. Ведь писать об отмене пошлины будет ролейплейно неверно.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Ликвидация коррупции запись в летописи о принятии:В связи с высоким уровнем коррупции среди городской стражи Руин, Совет города принял решение урезать их финансирование. Собранные пошлиной деньги больше не идут в карманы стражников. обоснование:Долгое время в городе Руины царил хаос и разруха, а жители его устали от поборов и коррупции. Пришло время что-то менять. Советники были вынуждены провести расследование деятельности стражи города и выявили большое количество злоупотреблений. Виновные были наказаны, а содержание стражи урезано, к неудовольствию советника Мюн-сун.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
"В связи с необходимостью сменить цель трат финансируемых с пошлины в Руинах, Советом города был запущен процесс переоформления необходимой документации и на время этого процесса сбор пошлины в городе был приостановлен."
вариант? роллеплэненько, не отмена пошлины, описывает действие данного закона можете перефразировать по своему усмотрению
Сообщение изменено
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
Текущая летопись в принципе адекватна и должна пройти модерацию. Но если она вам не нравится, выше я дал роллеплэйненький вариант.
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
Не знаю, я прочитал как "деньги продолжают собираться, но на другие цели", тогда как закон прекращает её действие.
|
Achilles
|
|
[Æsir]
Рекрут
могущество: 66
эльф
Ахиллес Заозерский
49 уровня
|
Вполне возможно, что с урезанием финансирования повысится шанс бунта...Мне кажется, что нужно начинать борьбу с коррупцией не со столь радикального изменения.
Ваш эльф-посыльный: Ахиллес Заозерский.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 10 «за», 2 «против» (итого 83.3% «за»), 0 «воздержалось».
|