Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Плюсую ручной настройке, предлагаю сделать законами, при этом закон должен пройти в обоих городах.
Также всё же хотелось бы оптимизации по расстоянию.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Я уже высказывал предложения по социальным связям, рискну напомнить. =)
Теперь отвечу на вопрос. Социальные связи - это здорово, но они реально незаметны. Я бы предложил хотя бы фразы добавить о том, идём мы вредить чьему-то конкуренту, или помогать закадычному другу...
Что касается высказанного предложения о ручной настройке партнёров/конкурентов, то оно хорошее, но я... Против. Потому что сильные гильдии заставят своих советников дружить друг с другом, и вредить кому угодно из других городов, в результате чего пострадают малые фракции игроков и нейтральные города.
Однако, несмотря на этот важный момент, сама идея очень сладка и я бы предложил обсудить компромиссный вариант. И я могу предложить 2 варианта:
1. Ручную настройку сделать крайне тяжелой и длительной. Так себе вариант.
2. Советники будут периодически менять свои соц связи самостоятельно. Реально напрягает, когда 2 нужных тебе советника пытаются друг друга выгнать, к примеру)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
1. Ручную настройку сделать крайне тяжелой и длительной. Так себе вариант.
Як жеж? В текущей механике, если только увеличить срок принятия закона, с 3 дней до 30 )))

Хиби Неуловимый
2. Советники будут периодически менять свои соц связи самостоятельно. Реально напрягает, когда 2 нужных тебе советника пытаются друг друга выгнать, к примеру)
И желательно не случайно, а по некому механизму. Ваше предложение вполне подойдет, надо всего то немного доработать.