Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Стелсовые лукари - грёбаный чит.
Ножи лучше. При максимуме стелса и зачарованном на него шмоте даже днём персонажа замечают метров с десяти, а ночью и в пещерах не видят вообще. А прокачанный нож с множителем х30 уничтожает вообще всё.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Но Морровинд круче! Не зря я играю темным эльфом...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lator, прокачанный персонаж в Скайриме без модов уничтожает все с любым оружием... изимод )
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
moris
Собственно, из-за расизма Империю и выбрал. Я-то не нордом бегал.)

Кстати, отвечая на свой же опрос: сложно выбрать что-то одно. Последний раз гонял за альтмера, ибо 150 магии со старта - это не хухры-мухры. Можно использовать более дорогие и мощные версии заклинаний, что сильно облегчает разгон перса-мага. Поскольку с уровнем раздуваю банку хп от ваншотов, то до увеличения магии дело доходит нескоро и в виде зачара на перчатки. Так что бонус весьма ощутимый. Бешеный реген на каком-нибудь боссе тоже помогает, потому что использую полный контроль скилов всех школ, а удешевить их все и сразу через зачар не получится. До этого бегал бретоном. Был занозой в заднице у всех магов, ибо качался через Изменение, но с остальными было тяжко. Даже несмотря на рандом в поглощении заклинаний, путешествовать было в целом комфортно. Ещё раньше создал орка. Имхо тут самый крутой расовый перк. Просто и со вкусом. Шинковал всех в капусту с двуручника, потом долго бегал кругами и неистово хилился, если не успевал добить за время рейджа. Ладно, тыкну альтмера, пусть будет нынешний вариант.

Lator
Стелс в бою считаю читом, поэтому не юзаю принципиально. Эта неприязнь ещё с Облы пошла, когда под 100% хамелеоном включался режим бога.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Ну расизм в Свитках это ладно. Темное фэнтази и все такое. Но возможности героя в продвижении по карьерной лестнице не ограничены даже логикой. Я опешил, когда в Обле мой воин, не пользующийся магией стал Архимагом всея Империи. Тоже самое в Скайриме.Не говоря о том что гг спаситель/убийца/архимаг/солдат армии/бард и т.д. и т.п.
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
moris
И каждый встречный бандит лезет на архимага, главу клана Волкихар, соловья, главу гильдии воров, человека, вырезавшего тёмное братство и тана 3-х городов, убившего Алдуина.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Но Коллегия бардов в Солитьюде - лютый ужас... Просто тупо бегаешь за какими-то флейтами да лютнями и все!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Напомните, расовые навыки (устрашение у нордов, приручение животных у босмеров, успокоение у имперцев) действуют на цели любого уровня?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Да.
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Кстати, можно поселить детей в дом не из Хартфайра? А то я с официальными модами недавно начал играть.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Яргахак
Да, конечно.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Бегаю редгардом с двуручником. Пока живу только за счёт прокачанной алхимии и зелий на паралич (засадил все палисадники собачьими корнями и бесовскими грибами, бодяжу отраву по кулдауну). Бегаю под Лордом и под зельями, но всё равно каждый раз молюсь всем богам сразу, когда вижу уровневого мага. Случается не добежать. Мейн квест не выполняю, ибо пока для меня дракон в поле = моментальная смерть. Ещё лучники стали больно пробивать на 35+, но это второстепенное, до этих добегаю в 95% случаев.

Как прокачаю зачар до сотни, чтобы в амуль и кольцо впихнуть помимо урона с двуручника ещё и резист к магии, отпишусь. Там будет почти лафа.
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Хиби Неуловимый
То есть, если я куплю дом где-нибудь в Виндхельме, то дети тоже будут там жить?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Яргахак
Ты когда обзаведёшься супругом, он(она) тебя сам(а) спросит, где жить, если у тебя домов несколько. Выбирай любой. Насчёт можно ли переселить семью из одного дома в другой, тут хз, я закоренелый холостяк.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня