Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Nah-Fogel
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 55
дварф
Рогинфред Суренович
48 уровня
|
Fret, да, но ведь Коркатталь не принадлежит Авантюристам, по крайней мере, пока ещё не пренадлежит. Если гильдия разрастётся и получит возможность поддерживать нефронтирные города, тогда и будет смысл обсуждать эту тему.
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
могущество: 485
эльфийка
Ида
42 уровня
|
Nah-Fogel, чисто формально: в Пандоре ни один город не принадлежит ни одному из "небесных образований хранителей", ибо в городах это не прописано и не предусмотрено механиками игры все хранители вправе использовать любые механики предусмотренные игрой, на любых территориях, вне зависимости от того на какой территории действует какое либо объединение хранителей (я вправе издавать законы где угодно, или к примеру Щит, развивая свой Эйндалион вправе предлагать любые законы, к примеру в Юн-Жуте, или Штиле, или в Свелтой Поляне, или в Карахене, или в Азароке - где угодно, кто угодно) и обсуждать тут ни чего не нужно: в механике игры есть инструмент способный реально помочь делу "восстановления Руин", вопрос лишь в том собирается ли им кто то пользоваться, за пределами "монополии на власть на севере" (эта монополия держится откровенно на добром слове - просто север мал и ни кому не интересен)
|
Даймон
|
|
без гильдии
могущество: 835
гоблин
Репушок
48 уровня
|
Если закон касается двух городов, и только один из них - Фронтир, то голосовать могут только подписчики? Тогда каким образом авантюристы могли поддержать этот закон - там всего 1 подписчик? (четверым "за" был я.)
|
Brond
|
|
без гильдии
могущество: 572
мужчина
Беримир
42 уровня
|
Даймон Репушка За законы могут голосовать только подписчики.
Сообщение изменено
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
эльфийка
Ида
42 уровня
|
Даймон Репушка за законы могут голосовать только подписчики на момент окончания голосования в составе авантюристов были 2 подписчика, собственно глава и ещё один на данный момент наблюдается отсутсвие дторого подписчика, значит он покинул ряды гильдии
Braind о том как голосовали Авантюристы знают только они, давайте не будем более разводить демагогию без их официального заявления (как они голосовали и как они относятся к практике использования ресурсов из других городов)
|
Brond
|
|
без гильдии
могущество: 572
мужчина
Беримир
42 уровня
|
Fret Не будем, так не будем.
|
Nah-Fogel
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 55
дварф
Рогинфред Суренович
48 уровня
|
Fret Да это понятно, что каждый игрок волен делать то, что пожелает его левая пятка, не буду спорить. Однако, ваш закон, выдвинутый от имени их гильдии мог им показаться провокационным, и авантюристы могли проголосовать против.
Сообщение изменено
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
эльфийка
Ида
42 уровня
|
Nah-Fogel, в каком месте это закон от их гильдии? я вроде бы не числюсь в рядах Авантюристов и в тексте закона ничего не сказано о "его инициировании Авантюристами" (летопись гласит что Авантюристы пришли восстанавливать Руины и соседний город самостоятельно, без участия и способствования Авантюристов, решил помочь в этом начинании) закон написан мной лишь в интересах города, но с толикой любопытства узнать, что с Руинами удастся в итоге сделают Авантюристы.
|