Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
CrazyNiger, просто насколько я понял, вы хотите ожидать 150, для отправки платы за продукцию (если да. то какой?) если же вы рассматриваете только возможность отправки 150 - это возможно, и фрет описал механику этого действия, но тогда "плата" за продукцию в одном законе уже будет не возможна, по этому на счёт платы я и сказал - в параллельном законе) но, "моностырь не мой", лезть со своими мыслями не буду, просто ждать - долго))
Сообщение изменено
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Pir Два закона на одно действие займут два слота в двух городах, так что с дальнейшими трансферами будут проблемы.
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
могущество: 485
эльфийка
Ида
42 уровня
|
CrazyNiger варианты кроме отправки в Простор вам не нравятся? и вы против других вариантов? и отсутствую ли у вас другие варианты перераспределения излишков? или вы категорически против куда либо отдавать излишки из города где проживаете?
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Fret Я не против отправить из Стор-Ффена 150 продукции в любой город, в обмен на что-нибудь. Но я категорически против отправки 200.
|
Fret
|
|
[J4LAW]
Магистр
могущество: 485
эльфийка
Ида
42 уровня
|
Смотрите, а как такой трёхсторонний обмен: Стор-Фаен >> Простор 200 продукции, за 2% безопасности. Гастион >> Стор-Фаен 50 продукции за 0,5% (лучше 1%) безопасности. это позволит дать Простору 150 продукции за безопасность (снижение безопасности с 70% до 68% считаю не критичным для этого аппендикса + дороги между Лориэном и Лудом) это так же позволит Гастиону преодолеть порог в 80% безопасности, тем самым присоединившись к "клубу 80+" в котором сейчас входят форты Светлой Поляны (84.64%) и Красных Дюн (85.08%). то есть в этот клуб войдёт город без специализации форта, а это не плохо так, да? я даже не говорю про то что основная часть дороги между Нортином и Юн-Жутом станет более безопасной что скажете на этот трёхсторонний обмен?
или же вообще стоит забить на поставку продукции в Простор, сделать его ТУ, и наслаждаться хорошим транспортом на 8 уровне города...
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Fretили же вообще стоит забить на поставку продукции в Простор, сделать его ТУ, и наслаждаться хорошим транспортом на 8 уровне города...
А может быть Вольницей с размером 1? Варианты есть ) Поставлять что-либо имеет смысл, только если кто-то будет это использовать. Предлагайте планы развития ближайших к Стор-Фаену городов )
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Fretна данный момент Стор-Фаен имеет 10 уровень экономики и 295 производства и вполне логичным было бы перераспределить излишки для нужд других городов
Нет, не логичным. И судя по обилию предлагаемых вариантов перераспределения, никакого конкретного смысла в этой движухе нет, просто излишек продукции в Стор-Фаене глаза мозолит. Когда коллегам из Простора была нужна продукция, они приходили договариваться сами. А Ваши прожекты слишком сильно отдают уравниловкой времён загнивающего социализма. Короче говоря, хотелось бы услышать в теме голос действительно заинтересованной в нашей продукции стороны, а не только желающих что-нибудь поперераспределять.
|