Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут
могущество: 323

мужчина Буян
64 уровня
selok
"с его мнением никто не считается" - не вижу ни слова про низкое влияние.
И по Вашей ссылке:
"Тип: Член Совета: автоматически покинул Совет
Член Совета потерял влияние и оставил свою должность."

Идет перечисление. Когда член совета оставляет свою должность, естественно он автоматически теряет влияние, которое эта должность ему обеспечивала. Фраза может быть написана и так: "Член совета оставил свою должность и потерял влияние".
Так что дезинформацией тут и не пахнет.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут

мужчина Буян
64 уровня
Silent Wrangler
Ну то что Вы принимаете фразу, явно к Вам не обращённую, на свой счёт, это уже лично Ваши проблемы.
В автоматически добавляющейся фразе нет " и уехал из города." Так что нет никакой путаницы =)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Нельзя отличить с первого взгляда - значит, путаница есть. Будем ждать решения администрации.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут

мужчина Буян
64 уровня
Silent Wrangler
Раз Вы продолжаете видеть путаницу, которой лично я не вижу, хочу напомнить, что событие об исключении и не должно содержать информацию о законе. В событии описывается кто исключён, откуда и причина исключения.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Макс Всемогущий
То количество печатных знаков, которые Вы уже потратили на защиту своей (условно своей) писанины, Вы могли бы пустить на её улучшение.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут

мужчина Буян
64 уровня
selok
А это уже мне решать на что тратить своё время. Вы так же могли предложить свой вариант закона, а не препираться со мной.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Макс Всемогущий
Для тех, кто на бронепоезде: АП не занимается политикой.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
С точки зрения летописи, геймплейная причина по покоторой советник покидает пост не существенна (в будущем планируется отказаться от автоматического исключения советников).

Однако дублирование записей очень нежелательно, поэтому надо изменить.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут

мужчина Буян
64 уровня
selok
Так чего тогда лезете в законы со своими комментариями? Не занимаетесь политикой, не пишите в законах.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут

мужчина Буян
64 уровня
Tiendil
Понял, исправлю.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Макс Всемогущий
Мне абсолютно неинтересна политическая составляющая закона. Мне интересна его литературная ценность.И если кто-то мне запретит комментировать чужие произведения, то это явно не будете Вы.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Исключение

запись в летописи о принятии:
Все законы, предложенные Эираниаттом, были отклонены советом, разочаровавшись в своих силах, эльф покинул пост Советника и уехал из города.

обоснование:
Эираниатт не подходит на пост советника Сухого Дола. Выставление ему противников не позволит расти экономике города, и исключение будет длиться слишком долго. Благодаря этому закону, он быстрее покинет вакантное место, дабы на него мог прийти нужный советник.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Исключение

запись в летописи о принятии:
Все законы, предложенные Эираниаттом, были отклонены советом, разочаровавшись в своих силах, эльф покинул пост Советника и уехал из Сухого Дола.

обоснование:
Эираниатт не подходит на пост советника Сухого Дола. Выставление ему противников не позволит расти экономике города, и исключение будет длиться слишком долго. Благодаря этому закону, он быстрее покинет вакантное место, дабы на него мог прийти нужный советник.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут

мужчина Буян
64 уровня
selok
Как я уже писал выше - это объяснение закона в деловом стиле. Никаким произведением с литературными ценностями тут и не пахнет.
Так что оставьте свою писанину при себе.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Макс Всемогущий
это объяснение закона в деловом стиле
Ага, деловее некуда. Это чистая публицистика. Прежде чем бросаться словами, значения которых Вы не знаете, советую ознакомиться с их толкованием хотя бы на Википедии.