Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

render
без гильдии
могущество: 3

дварф Полторашка
33 уровня
Карта в клиенте на мобильном не отображается. Белый экран. Видно что она загрузилась, могу переключаться между четырьмя видами, но, все равно молоко. При нажатии на карту (она же белый экран) выскакивает окошко с координатами квадрата и описанием местности. Т.е. по сути карта есть. Просто она белая. Причем скрин работает. В сохранившемся .png-файле карта как карта.
Пытался решать:
-удалил, почистил мусор, установил клиет по ссылке с этого сайта. Не помогло
-хотел переместить с телефона на флэш (или наоборот) - у этой проги такой возможности нет. Она по умолчанию устанавливается только на телефон

Помогите, плиз! Заранее спасибо, искренне Ваш, Render, эсквайр
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Единственный совет, который сработал для меня - смените устройство. Понимаю, что звучит дико, но мне помогло только это.
На одном девайсе была абсолютно такая-же ситуация. Потом я перешёл на другой смартфон - карта заработала.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хотя я подозреваю, что дело было не в устройстве, а то что на новом была более поздняя версия Андроида.
render
без гильдии
могущество: 3

дварф Полторашка
33 уровня
Пасиба)
Андроид да, старенький. Но ситуевина в том что обновиться могу только вручную с бубном (бэкап, рут права, кастомная прошивка и тд.)
Печаль((