Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Странник
без гильдии
могущество: 35
длань судьбы
мужчина Странник
112 уровня
Интересное предложение.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 11 «против» (итого 69.4% «за»), 2 «воздержалось».
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Вот Лориен и встретил Рассвет...

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Хабахабарус, пара комментариев...
лориэн ==> Лориэн
рассвет ==> Рассвет
Но если "рассвет" с маленькой буквы, то укажите, пожалуйста, что имелось в виду: рассвет -- утро или рассвет аллегорический -- начало новой эпохи?
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Шерхан
извините за неграмотность. во втором и в гильдийном смысле.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
хабахабарус, поправьте, будьте добры, пожалуйста. И впредь советую излагать мысли чётче. Только советую, без задней мысли.
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
уже исправил
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
хабахабарус, вижу. Преогромное спасибо.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
А теперь главный комментарий.

Когда ожидать официального заявления о переходе Лориэна под юрисдикцию Алого Рассвета? Мне просто интересно, господа.

Искренне,
Шерхан.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Ладно, вопрос пусть пока повиснет в воздухе. Алый Рассвет, не торопитесь с ответом. Более того, я склонен предполагать, что ваша акция носила благотворительный характер. Но, как говорится, если есть возможность проверить... Но и в таком случае я ничего не узнаю наверняка. Как и всегда, в общем-то.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Поздравляю с прошедшим законом.
Что дальше? )
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Шерхан
Тактичность, это, конечно, замечательно, но иногда и она бывает излишней)
На самом деле, если Вы против того, чтобы наша гильдия контролировала Лориэн, то можете об этом сказать прямо, не думаю, что кто-то из АР и Сообщества вообще Вас за это осудит, в конце концов каждый человек имеет законное право на своё мнение.
Я хоть и не являюсь официальным представителем АР, но думаю, что если когда-то наша гильдия поставит этот вопрос на обсуждение, то Ваше мнение тоже постарается учесть. Но, конечно, было бы лучше. если Вы сами нам об этом напомните, непосредственно до этого события, если оно вообще когда-нибудь наступит, потому что все мы люди, и иногда бывает тяжело удержать в памяти кучу деталей, ни чего при этом не упустив.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Благодарим всех Хранителей за доверие и поддержку закона.
Насчёт планов на Лориэн. Мы решили пока оставить всё как есть, но при этом будем в меру своих возможностей помогать этому городу, подобно тому, как Молот Севера помогает всем дварфским городам.
Если наша позиция изменится, мы дадим об этом знать.
Так же приглашаем всех заинтересованных Хранителей принять участие в развитии Лориэна. Этот город - ключевой транспортный узел, связывающий западный, южный и центральный регионы Пандоры. Помимо этого он является одним из наиболее часто посещаемых городов.
Исходя из этого, множество Хранителей заинтересованы в благополучии Лориэна, в его высоких показателях транспорта и безопасности. Надеемся на плодотворное сотрудничество!