Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворони заодно превратит всех героев в однотипных болванчиков.. ведь
Лечится увеличением числа умений и характеров. Более тонкая настройка героя. Если я правильно помню, мы к этому должны прийти рано или поздно. Предложение усилить мобов, а не резать героев мне нравится. Во всяком случае для Тииндила это должно быть много проще.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Argo Не нравится все равно. Вернусь, отпишусь. Сейчас нет времени.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ИнкарнацияЩас вылезет МРТ, вякнет что-то типа "Ну вот, снова ноют, ничего менять не буду, и так всё норм/нет времени" и тема заглохнет.
МРТ? Ну да, всё норм ) Жалобы на то, что герой неправильно действует неискоренимы впринципе, поскольку действует герой, а не игрок и всегда будет так, что «мотивы» героя не совпадают с мотивами игрока. Сейчас поведение герой достаточно логично и определено, делать его на 100% предсказуемым я не буду. Про полезность предпочтения уже была тема, оно полезно. Есть вероятность, что в ближайшем обновлении часть мирных навыков героя будет перебалансировано. На них уже жаловались, только более обосновано.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
TiendilПро полезность предпочтения уже была тема, оно полезно.
Кто-нибудь, разжуйте мне сей момент плз, потому что меня клинит.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Tiendil МРТ = Mr. Tiendil
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ArgoКто-нибудь, разжуйте мне сей момент плз, потому что меня клинит.
Ну в той теме я пытался разжувать, как ещё лучше тебе объяснить не знаю. ДеландМРТ = Mr. Tiendil
О как, ну ок. :-)
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
TiendilНу в той теме я пытался разжувать, как ещё лучше тебе объяснить не знаю.
Как я понял из объяснения, герой с предпочтением будет менять/чинить/улучшать вещь из выбранного слота с большей вероятностью. Однако я не понимаю, в чём тут выгода. Пусть у нас есть 3 героя одинакового уровня. У каждого есть по две одинаковые вещи: сломанные перчатки 50/50 и сапоги 70/70. У первого героя стоит предпочтение экипировки на перчатках, у второго на сапогах, а третий вовсе не стал ничего выбирать. Первый четыре раза подряд докупает вещи в слот перчаток и носит экипировку 54/54 и 70/70. Второй меняет четыре раза подряд сапоги и носит экипировку 50/50 и 74/74. Третий меняет экипировку по очереди и на выходе имеет вещи 52/52 и 72/72. Сумма физической и магической силы у всех трёх героев будет одинаковая вне зависимости от выбора - 248. Вот я и интересуюсь, в чём профит?
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
TiendilМРТ?
МРТ = mr.T = Tiendil ;) Сейчас поведение герой достаточно логично и определено, делать его на 100% предсказуемым я не буду.
...что и требовалось доказать )
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
selok...что и требовалось доказать )
Хотя бы мирные пассивки пофиксят, и то хлеб. А про перекаченных героев, вангую, вопрос ещё всплывёт, когда будут реализованы встречи героев. Тииндилу придётся капитально попотеть, чтобы заоблачные статы не влияли на исход этих встреч, но и сами встречи не были чистой формальностью.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Мне вообще не хочется видеть пвп героев с летальным исходом для одного из них. Это в разы увеличит время, потраченное на воскрешение. На крайний случай, предложил бы устраивать пвп только между агрессивными героями. Мирные выбрали миролюбие и избегают драк. Так каждый Хранитель сможет решить, участвовать его протеже в пвп или нет. Ну или отдельное предпочтение ввести касательно участия в драках.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Янус
|
|
без гильдии
могущество: 509
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Сейчас поведение герой достаточно логично и определено, делать его на 100% предсказуемым я не буду.
Ой, ну ладно, оно сейчас вполне предсказуемо) На это все и жалуются. Мне кажется, стоит подумать о том, чтобы то, что сейчас называется "предпочтения героя", вынести в какое-то меню настроек, поскольку, по сути, это чисто технические настройки, позволяющие игроку выбрать более удобный ему в мелочах режим игры, а не реальные поведенческие паттерны персонажа. А вместо этого придумать параметры, благодаря которым персонажи хоть как-то будут отличаться друг от друга по поведению. Не обязательно изменяемые игроком(или, к примеру, изменяемые, но в долгосрочной перспективе, как миролюбие и честь.Впрочем последние можно использовать, сделав более сильную привязку поведения к ним, вместо невнятных бонусов).
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ЯнусА вместо этого придумать параметры, благодаря которым персонажи хоть как-то будут отличаться друг от друга по поведению.
И в чем это будет выражаться?
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
"полезность", которая считается, как множитель редкости, конечно надо бы заменить... вместе со всей порочной системой поломки предметов и прочего... но определённо не тем, что ТС предлагает, а, к примеру, просто убрать множитель и сделать ЛИНЕЙНУЮ прогрессию шмота, как в нормальных играх - т.е белый шмот никогда не будет лучше, чем синий или фиолетовый. да, будут все хайлевелы в эпиках, и что? так и должно быть... зато не будет сверхвысоких статов.
вместо поломки методом снижения статов, дать вещам хп, как спутникам, и при полной потере хп - шмотка будет уничтожаться, нет шмотки - нет проблемы. хотя стоп, хп-то уже, как бы есть, "целостностью" называется... ну тогда просто убрать снижение статов и просто линейно уменьшать хп ломающейся шмотки.
а к эпикам и синьке прикрутить требования по уровню. чтобы прокачка была выгодной :)
Сообщение изменено
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
ArgoВот я и интересуюсь, в чём профит?
Элементарно, Ватсон! Если у меня сапоги с редким/эпичным эффектом, то я буду их носить не снимая. И чинить их же. Что бы этот эффект сохранить, а не менять на другие сапоги, пусть тоже с эффектом (и тоже с редким/эпичным), но другим, менее для меня полезным.
|