Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Планируется ли внесение изменений в движок форума игры, чтобы игрокам стал доступен такой функционал как отступ от начала страницы, обозначающий начало нового абзаца? Без этого отступа него большие тексты выглядят стеной, что затрудняет их чтение. На текущий момент табуляция не доступна, а символы пробела перед текстом движок форума просто убирает.
Например в этом тексте два абзаца, отступ коих обозначен четырьмя символами пробела, но отступ виден только в режиме редактирования текста. У первого же абзаца символы пробела исчезают как режиме просмотра, так и в режиме редактирования.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
обычно, при отсутствии иной возможности, абзацы разделяют пустой строкой.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Elstar
обычно, при отсутствии иной возможности, абзацы разделяют пустой строкой.
Безусловно это облегчит восприятие. Но у нас форум чуть ли не "литературный" и такое досадное, на мой взгляд, и искусственное ограничение.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
дополнительный отступ между абзацами (после переноса на новую строку, 6 пикселе к примеру) вшитый в сам движок форума - действительно увеличит качество восприятия больших текстов
а вот отсутствие табуляции для начала абзацев - лично мне не мешает. даже если эта фича и введётся, то лично я ею пользоваться наверное не буду.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
А мне бы смайликов хотелось. =)
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Pir
а вот отсутствие табуляции для начала абзацев - лично мне не мешает. даже если эта фича и введётся, то лично я ею пользоваться наверное не буду.
Лично я ратую за отключение обработки символов пробела.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Argo
Хиби Неуловимый

чую, вот вам будет , а не смайлики
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Pir
дополнительный отступ между абзацами (после переноса на новую строку, 6 пикселе к примеру) вшитый в сам движок форума - действительно увеличит качество восприятия больших текстов
Я имел в виду отступ от левого края листа для первой строки абзаца "красную строку". Наверное, не точно выразился. Отступ между строками двух абзацев лично мне кажется лишним, но не мне решать.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Перенёс тему в соответствующий раздел

Не вижу особой проблемы писать с искуственным отделением абзацев друг от друга, тем более, что писать так даже удобнее.

Чтобы добавить красную строку и другие фичи, нужно дописывать ренедер текста в на форуме, на мой взгляд это не приоритетная задача, но, поскольку исходники игры открыты, кто-нибудь может взять и дописать.