Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

baat
без гильдии
могущество: 12

эльф Неуловимый
94 уровня
а нельзя ввести Арену без вмешательств (опционально)? пускай с ботом или рейтинговым, но на рандоме (случайно) бой проходит с равной вероятностью победы/поражения... а так, нет шанса победить рейтингового игрока, это и ежу понятно...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
baat, а чем Вам вмешательство не нравится?
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
Vicious
baat, а чем Вам вмешательство не нравится?
ну хотя бы тем, что я не могу понять принцип.... а ещё мне не нравится, что арена ничего не даёт... в игре ничего не должно быть бесполезным...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
baat
ну хотя бы тем, что я не могу понять принцип...
Странный критерий... Крейзи вам уже кинул ссылку на почитать.

baat
а ещё мне не нравится, что арена ничего не даёт... в игре ничего не должно быть бесполезным...
Считайте это тестом PvP.
У разработчика нет времени дорабатывать такие аспекты игры, но код расшарен на гитхабе и это можно сделать самому :Р
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
Vicious,
Странный критерий... Крейзи вам уже кинул ссылку на почитать.
то я и до того как он кинул смотрел, особой ясности не внесло... что нажимать описано - не спорю... а как нажимать и зачем... я пробовал комбинировать и кровь и лёд и пламя, но во всех случаях бот меня побеждал...

Считайте это тестом PvP.
ладно, в этом ракурсе я не смотрел... может и так...

У разработчика нет времени дорабатывать такие аспекты игры
печально...

код расшарен на гитхабе и это можно сделать самому :Р
не думаю, что кто-то лучше разработчика это сделает... и не факт что мои идею автору придутся по вкусу, просто высказал свое мнение, в надежде, что разработчик его услышит... :-)
Шагерод
без гильдии
могущество: 141

эльф Гархадар
61 уровня
А может просто ввести "уравниловку" когда герои пришедшие на арену приводятся к общему знаменателю (здоровье к наименьшему из двух, экипировка тоже подгоняется под уровень наименьшего из двух) - тогда пускать всех в одну кучу? Популярность как-то удручает...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Реэтт
87 уровня
Шагерод
Тогда теряется смысл, не важно кто что прокачивал, у всех на арене одни и те же параметры
Шагерод
без гильдии

эльф Гархадар
61 уровня
ReanGD
Шагерод
Тогда теряется смысл, не важно кто что прокачивал, у всех на арене одни и те же параметры

Почему же? Я предлагаю уравнять базовый урон/здоровье, но не суть - т.е. если у тебя навыки заточены под контроль противника, они и будут контролировать противника, если отрава или пиромантия - будет травить и поджигать.
Вот у тебя 4000 здоровья, 400 силы, 300 магии, у противника 1000 здоровья, 50 силы, 150 магии.
Здоровье уравнивается по меньшему, сила и магия уменьшаются пропорционально, что б сумме было столько же как и у меньшего (в итоге будет 200/700*400 = 114.28 силы, 200/700*300 = 85.71 магии, здоровья просто 1000)

Это просто маштабирование - если ты заставил своего персонажа найти вещь с нужным навыком она у тебя и будет.

Примерно такая идея.
Как минимум это даст арене шанс расшевелиться

Но я так понимаю, ПвП пока не в приориете, так что сильно я не надеюсь.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зачем тогда вообще равнять по какому-то меньшему? Лишнее сравнение.
Скилы оставить те же. Присвоить универсальное аренное здоровье, подрихтовать эффектоами от скилов и цветных вещей. Затем универсальную физ/маг силу в соответствии с архетипом. Может, маленько подкинуть белорусского рандома. И делить длины матчей на 1000 базовых хитпоинтов 5000 и 10000.
Шагерод
без гильдии

эльф Гархадар
61 уровня
Silent Wrangler
Зачем тогда вообще равнять по какому-то меньшему? Лишнее сравнение.
Скилы оставить те же. Присвоить универсальное аренное здоровье, подрихтовать эффектоами от скилов и цветных вещей. Затем универсальную физ/маг силу в соответствии с архетипом. Может, маленько подкинуть белорусского рандома. И делить длины матчей на 1000 базовых хитпоинтов 5000 и 10000.

по количеству кода будет примерно тоже самое, а суть сохранится, потому не принципиально как именно.

Тут есть другая прбема - кол-во навыков/доступных к добыче фиол шмоток у 10 уровня и скажем 70 отличается серьезно... (хотя и сейчас фрейм в 5 уровней разницы даст о себе знать)
Тоширо
без гильдии
могущество: 21

дварф Костя
39 уровня
А как же заработать вспыльчивость?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Тоширо, помогать герою во время сражений с монстрами.
Тоширо
без гильдии
могущество: 21

дварф Костя
39 уровня
Я просто про то что это ещё один эффект от поединка и кстати 1 единица энергии вместо 4
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Тоширо, тогда ходите на арену (((-: