Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Горечь горечью

запись в летописи о принятии:
Сун-Чун так и не смог наладить своё дело после гибели любимой кобылы, продал принадлежащие ему конюшни и спустил деньги на выпивку.

обоснование:
Надежда покинула Сун-Чуна безвозвратно. Покинула в тот миг, когда оборвалась нить жизни его любимой Миранды. И никакие заклинания не могли исправить эту катастрофу, никакие слова утешения не могли притупить боль этой утраты. Миранда была всем: его удачей, его талисманом, его гордостью, его звездой. Сун-Чун не был выдающимся коневодом и теперь не мог надеяться когда-либо обставить своих цеховых конкурентов на очередной выставке или скачках. Ему повезло, судьба дала ему невиданный шанс, но он не смог сберечь своё счастье. И с тех пор каждый день, проводимый гоблином в стенах новых конюшен, был наполнен ядом, по капле вливающимся в его открытую рану и не дающим ей зажить. Невыносимая тоска охватила Сун-Чуна. В порыве отчаяния он продал конюшни первому попавшемуся покупателю, заперся у себя в доме и старался не выходить из состояния пьяного отупения, приносящего ему забытье.

Знаю, исключить советника проще, чем сносить строение, которое при уходе хозяина из города разрушится само. Но мне нужно ещё немного потянуть время до сентября. К тому же последний раз закон о разрушении постройки проходил аж год назад, когда Хренелли разбирали по камешку Крепость, а мне обидно, что такая категория законов совсем не пользуется популярностью.
Инкарнация
[-☮-] Боец
могущество: 34

женщина Горислава
92 уровня
Ужас-то какой, любимая чудо-кобыла померла и весь бизнес к чертям...Argo, от Вас я ожидала большего...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Инкарнация
Этот закон на большее и не претендует. Философию приберегу на потом, когда буду выдворять этот кадр из совета, тогда будет поинтереснее. Не надо требовать от меня каждый раз писать литературные опусы. Да, я в курсе, что способен писать лучше, но сейчас не самый подходящий для этого момент в моей жизни.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Пьяный советник - горе в городе! А вообще, у меня как-то сложилось мнение, что Совет в СП - такая большая семья, образно говоря. Поэтому, прочитав закон, как-то сразу грустно стало.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Не знаю, необходимо ли это в данном законе, но по летописи не понятно в каком городе всё это происходит...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Я за свою бытность не похоронил законом ни одного советника. Все продолжили своё существование и после ухода, хоть иногда и жалкое. Ну с Отчигином ещё непонятки остались, но про это фолк писать надо.

Pir
Я тоже не знаю. Посмотрим, что модератор скажет.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Хм... Сун-Чун не догадывался, что кобыла умрёт раньше него? Или у советников и животные вечные?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
bbn
Кобыла была очень молодая (всего год от роду, если мне не изменяет память), так что у Сун-Чуна было в запасе лет 20-25, в течении которых он мог запросто прославиться на всю Пандору. И такой облом.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Argo
Зато теперь прославился. Осталось ещё из горсовета вылететь, чтоб окончательно репутацию подтвердить.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
bbn
Если всё пойдёт гладко, вылетит. Во всяком случае в планах по развитию города изгнание именно этого товарища стоит на первом месте.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Закон стал бессмысленным. Сегодня подумаю, как можно его переделать. Заодно напишу полноценную историю для тех, кто "ожидал большего".
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Оп-па, менты.

А тип закона нельзя поменять? Так всегда было или только в последнее время что-то поменялось?
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 23 «за», 14 «против» (итого 62.2% «за»), 0 «воздержалось».