Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Vicious Хм... Бывшие советники, оставаясь вечно живыми, стали бы отдельной кастой, как герои, и их влияние на мир Пандоры было бы очень заметено Вы его.замечали?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
bbnХм... Бывшие советники, оставаясь вечно живыми, стали бы отдельной кастой, как герои, и их влияние на мир Пандоры было бы очень заметено Вы его.замечали?
Во-первых, не обязательно. Могущественным вечноживущим существам далеко не всегда нужна власть и общество им подобных. Во-вторых, в механике игры я не вижу влияния советников вовсе, советники всего лишь марионетки в руках хранителей героев, но это не мешает мне включать фантазию и додумывать некоторые моменты жизни в Пандоре самостоятельно. Как минимум, мы уже имеем два мнения, две вероятности: 1. Советники умирают, перестав быть советниками. 2. Советники не умирают, перестав быть советниками, а занимаются бог весть какими то своими делами. Эти мнения равновероятны, так что ни вы, ни я, не можем точно определить судьбу конкретного советника, после его изгнания из совета :)
Сообщение изменено
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
ViciousМогущественным вечноживущим существам далеко не всегда нужна власть и общество им подобных. Нужна им власть или нет - это неважно. Сам факт их существования выделит подобные существа в отдельный класс общества, который вынужден будет бороться за своё существование. Мало того, можно создать конвейер по дарованию вечной жизни ежедневно (ежесекундно) давая поочерёдно всем жителям Пандоры статуса советника. Ваш второй пункт в этом случае выглядит сомнительным.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
bbn Не факт что у всех советников есть Хранители, дающие бессмертие. Не факт что после ухода из Совета Хранитель покидает бывшего советника (как не факт что он у него вообще был). После ухода из Совета советники могут заниматься чем угодно. Человек ушёл с работы или был уволен - он может устроиться на новую работу, или отдыхать, или ещё что-нибудь.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
bbnСам факт их существования выделит подобные существа в отдельный класс общества, который вынужден будет бороться за своё существование.
Герои же существуют и ничего, живут как то в Пандоре с ними. Кто ж его знает, сколько в Пандоре таких вот еще отдельных классов общества. bbnМало того, можно создать конвейер по дарованию вечной жизни ежедневно (ежесекундно) давая поочерёдно всем жителям Пандоры статуса советника.
Я нигде не говорил, что становясь советником житель Пандоры получает хранителя и вечную жизнь, я подразумевал, что хранитель у него был и до того, как он стал советником. bbnВаш второй пункт в этом случае выглядит сомнительным.
Ваше мнение тоже выглядит сомнительным, все что не описывает официальный лор выглядит именно так.
Сообщение изменено
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Vicious Моё мнение сомнительно без сомнения. А ваше мнение?
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
гоблин
Кюн-Ю
65 уровня
|
Хиби НеуловимыйНе факт что после ухода из Совета Хранитель покидает бывшего советника Не факт. Только герои после смерти оживают каждый раз и дальше своими делами занимаются, а советников убивают пачками и они сразу горсоветы вынуждены после этого покидать, как, например, недавно Кикве из Красных Дюн.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
bbn Значит по сюжету те советники Хранителями не обладали, или Хранители их заблаговременно покинули.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
bbnМоё мнение сомнительно без сомнения. А ваше мнение?
По этому вопросу - аналогично. Все настолько сомнительно, что проще отдать сие на откуп написавшего закон. Напишет умер - значит умер, ушел на пенсию или занялся другими делами - так тому и быть. Впрочем, мы можем уточнить этот вопрос у Тиендила.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 17 «за», 10 «против» (итого 63.0% «за»), 0 «воздержалось».
|