Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
При попытке добавления фраз в раздел ПВП нет возможности привязать фразы к полу хранителя и к имени хранителя. Есть возможность выстроить зависимость фраз только от пола героя, а он может не совпадать с полом хранителя. Из переменных есть только duelist_1 и duelist_2, которые содержат имена героев.
В ПВП принимают участие как герои(способности героев) так и их хранители (способности льда, огня и крови), что и отражается в логе. На текущий момент можно лишь составить фразы типа "Хранитель героя Виолетта применил способность крови".
На текущий момент у нас, при создании фраз, есть возможность наложить гендерные ограничения на фразы, но нет возможности использования смыслового соглашения. Почему нужен не только пол хранителя но и переменная с его именем? Смысловое соглашение без указания имени собственного литературно не допустимо.
Зачем усложнять? Я не хочу видеть фразы "хранитель героя Кузьма послал воздушный поцелуй хранителю героя Вано" и аналогичные, использующие для описания межполовые отношения.
*Все совпадения имён собственных считать случайностью.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Переменные с именем хранителя и нужными ограничениями есть в планах в разделе «когда руки дойдут». Однако добавить их в игру не сложно, поэтому это можно сделать самостоятельно. Если появится желающий, я ему всё расскажу.
|